О еде

Что подарить ценителям вина? Идеи от «Николаев и сыновья»

До Нового года осталось чуть более 3 недель, а это значит, что пора ускоряться и выбирать подарки! Если вам предстоит поздравлять человека, у которого всё есть, или же ценителя вина, то рекомендуем воспользоваться идеями от семейного предприятия «Николаев и сыновья». В ассортименте фирменного интернет-магазина вы гарантированно найдёте подарок на любой вкус. Кроме того, человек, разбирающийся и интересующийся винной темой, обязательно оценит качество исполнения и оригинальность идеи.

Вина «Долины Лефкадия»

Начнём, конечно же, с вин. «Долина Лефкадия» — винодельческое хозяйство, расположенное в Крымском районе Краснодарского края. Умеренно-континентальный климат, разнообразие хорошо дренированных почв, необходимое количество солнечных дней в году — сама природа создала здесь отличные условия для выращивания винограда и создания прекрасных вин. А применение инновационных технологий, контроль созревания ягод и соблюдение технологии производства позволили представить на российском рынке винные серии самого высокого качества. В интернет-магазине для ознакомления представлены все коллекции хозяйства:

– линейка «Ликурия», которая включает купажные и моносортовые вина из российского винограда;
– премиальная «Лефкадия», созданная из собственного винограда, выращенного в Краснодарском крае;
– линейка «Темелион», изготовленная по классической шампанской технологии;
– вина «Саук-Дере», произведённые на одном из старейших винзаводов Кубани;
– «Коллекция Холостяка», которая включает в себя выдержанные вина, виноград для которых был собран с лучших участков «Лефкадии».

Важно! Согласно российскому законодательству, продажа алкоголя в интернете запрещена. Поэтому онлайн можно лишь ознакомиться с продукцией. Купить же вина вы можете в розничных магазинах-партнёрах «Долины Лефкадия».

Штопор сомелье

Где винная бутылка, там и штопор. К примеру, очень стильным подарком станет белый штопор сомелье, представленный в пластиковом футляре. Это классический рычажный двухступенчатый штопор из нержавеющей стали, дополненный ножом для снятия защитной пленки с горлышка бутылки. Такой нарзанник удобен, так как позволяет сначала сдвинуть пробку с места, а затем извлечь ее. Сталь покрыта тефлоном, поэтому даже старые и длинные пробки вынимаются из бутылки, не ломаясь и не крошась. Так что этот штопор станет отличным помощником в коллекции любителей выдержанных вин.

Шампанское «Темелион» в подарочном пенале

Новый год — это всегда шампанское! Если вы хотите удивить близкого человека, то остановите свой выбор на одном из игристых вин коллекции «Темелион». «Темелион» — это премиальное игристое вино из винограда, собранного на лучших участках виноградников «Долины Лефкадия». «Блан де Блан», «Брют» и «Брют Розе» созданы по классической технологии Champenoise. Здесь применяется вторичное брожение в бутылке с дальнейшей выдержкой в течение двух лет. Кстати, для производства шампанского в «Долину Лефкадия» специально из Франции были завезены лозы Шардоне и Пино Нуар.

Сама бутылка шампанского, да ещё и такого — это прекрасный подарок. Но в чём же её подарить? Вот на этот запрос и отвечает качественный деревянный пенал, изготовленный из сосны и украшенный очень самобытным орнаментом. Этот пенал состоит из нижней части, в которую укладывается бутылка, и удобной выдвижной крышки. Данная крышка как раз и оформлена в стилистике премиального игристого вина «Долины Лефкадия». Всё лаконично, просто, но при этом очень изящно.

Игристые вина из коллекции «Ликурия» в пенале на три бутылки

Когда для подарка присматривается хорошее вино, очень важно оформление. Особенно, если вручать предполагается не одну, а целых 3 бутылки! Созданный из натуральной сосны и отличающийся стильным дизайном, пенал на 3 бутылки от «Долины Лефкадия» станет идеальной «упаковкой» для игристых вин из линейки «Ликурия»: классического брюта, утонченного полусладкого и оригинального полусухого. Кроме того, вина в такой коробочке будет не только приятно дарить, но и безопасно перевозить. Драгоценный напиток в таком пенале останется под надёжной защитой.

Выбор подарка — приятное, но вместе с тем и очень ответственное занятие. Безусловно, спонтанность в этом деле приветствуется, но будет лучше, если к каждому заказу или походу в магазин вы подготовитесь заранее. Удачи в выборе, и пусть вне зависимости от того, на чём вы остановитесь, каждый ваш подарок будет желанным!

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

похожие записи