О еде

Что подарить на 23 февраля настоящему… гурману? Несколько полезных советов от «Николаев и сыновья»

Февраль только начался, но время летит так быстро, что не успеешь оглянуться, а уже наступит 23 февраля. Для России это свой, особенный праздник, и подарки к нему должны быть особенными. Конечно, можно приобрести что-то традиционное, но ведь всегда лучше подойти к выбору с фантазией и порадовать любимых мужчин чем-то необычным. Особенно, если ваши родные и друзья знают толк в гастрономических удовольствиях. Вашему вниманию мы представляем несколько идей вкусных и полезных подарков от семейного предприятия «Николаев и сыновья».

Вино

Какой праздник без хорошего вина? Правильно — никакой. Если вы хотите подарить что-то изысканное и нужное, то, безусловно, лучшего подарка, чем бутылка вина, просто нет. В интернет-магазине «Николаев и сыновья» представлены лучшие винные образцы производства долины Лефкадия. Здесь можно подобрать благородный напиток на любой вкус, а затем найти желанную бутылку в ближайшем к вам магазине.

Карта винного клуба

У долины Лефкадия есть свой винный клуб, карта которого станет отличным подарком для любителей эксклюзивных вин. Членство в клубе предоставляет доступ не только к лимитированным винным коллекциям, которые невозможно приобрести в магазине, но и к многочисленным скидкам и акциям. Так, держатели карт винного клуба долины Лефкадия получают скидки на приобретение винодельческой продукции и туристических пакетов, услуги ресторана «Винный дом» и проживание в гостинице «Лефкадия», а также на приобретение продуктов питания ТД «Николаев и сыновья». Кроме того, в приятные бонусы нашего клуба входит разовая бесплатная дегустация продуктовой линейки хозяйства для члена клуба и двух его друзей в самой долине (раз в полгода или раз в год соответственно).

Сыры

Лучшая пара к вину — это, конечно же, хорошая компания и сыр. Собственная сыродельня «Николаев и сыновья» производит знаменитые и любимые многими покупателями «Камамбер Лефкадии» и «Бюш Лефкадии», а также «Латтерию Лефкадии», «Капретто Лефкадии», «Скаморцу Лефкадии» и «Лефкадийский». Одним словом — высококачественную продукцию на любой вкус. Натуральные сыры из лучшего кубанского молока, произведённые в соответствии с аутентичной рецептурой, станут прекрасными компонентами любой сырной тарелки, а при желании и ингредиентами в блюде любой кухни мира. Они потрясающе раскроят вкус того или иного вина, будут очень органично смотреться в качестве закуски с мясными изделиями или подарят замечательное послевкусие вместе с фруктами, поджаренными тостами и мёдом.

«Набор сырного гурмана»

Если вы хотите сделать подарок на 23 февраля истинному сырному гурману, то у магазина «Николаев и сыновья» есть специальное одноимённое предложение. «Набор сырного гурмана» состоит из нескольких сыров разных текстур. Так, в наборе вы найдёте нежный козий сыр «Бюш Лефкадии», который соседствует со сливочным «Камамбером Лефкадии» и мягкой «Скаморцей Лефкадии». Впрочем, сюрпризы на этом не заканчиваются. Чтобы раскрыть вкус сыров с новой стороны, мы добавили в набор натуральный мёд «Разнотравье Лефкадии». Также не обошлись и без полезных аксессуаров: уверены, что нож для резки сыра станет первым в будущей большой коллекции сырных ножей или же гармонично дополнит уже имеющуюся.

Винные аксессуары

Ещё один замечательный подарок для гурмана и ценителя вина — это винные аксессуары. В интернет-магазине «Николаев и сыновья» можно найти множество разнообразных идей для памятного подарка. Например, флешку в виде винной пробки, или набор ножей для резки сыра, или держатель для бутылок, или пенал. В общем, вам обязательно будет, из чего выбрать.


Главное в выборе подарка на 23 февраля — это индивидуальный подход. Подумайте, что могло бы порадовать дорогого вам человека, и смело воплощайте свои фантазии в реальность. А ассортимент продукции семейного предприятия «Николаев и сыновья» всегда к вашим услугам.

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

похожие записи