Дыни канталупа от «Лефкадии»

Помимо вина в «Лефкадии» есть много интересного и невероятно вкусного! Например, недавно здесь поспели дыни. И не просто дыни, а дыни канталупа, которые встречаются гораздо реже привычных «Колхозниц» и «Торпед». Это полосатые дыньки с сочной оранжевой мякотью, весом около 1 кг и потрясающим вкусом.

Дыни выращены методами органического земледелия в селе Молдаванское Краснодарского края на землях, прошедших 4-летний конверсионный период и имеющих действующий органик-сертификат итальянского сертифицирующего органа ICEA, специалисты которого инспектируют эко-хозяйство «Чистая еда» два раза в год.

Съесть дыню можно и в свежем виде (она отличается сочностью и сладким вкусом), а также она подходит для приготовления салатов, десертов и блюд с мясом.

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

похожие записи