Экологический туризм в Лефкадии

Последнее время особую популярность приобрели разнообразные товары и услуги, названия которых начинаются с приставки «эко». Как вы поняли, под этим сокращением подразумевается слово «экологический». Большинство из нас видело экологически чистые продукты питания или косметику, а вот что такое экотуризм многие слышат впервые. Давайте разбираться в этом вопросе вместе.

Вообще экотуризмом называют определенный вид отдыха, во время которого путешественники живут в первозданной природе, знакомятся с культурой местности, помогают защитить окружающую среду. Это научное объяснение, а теперь представьте, что свое утро вы начинаете не в сером сумасшедшем городе, где каждая минута на счету, а в неспешной деревенской обстановке. Вы прекрасно выспались, вам не нужно никуда бежать. Умывшись чистой водой, вы идете на прогулку перед завтраком. Ваш маршрут проходит по сельской местности, пересекая которую можно запьянеть от "насыщенного" воздуха. Затем наступает время завтрака. Но у вас на столе не кофе с парой бутербродов, а настоящий домашний завтрак из лучших продуктов: полезных злаков, ароматных сыров, натуральных молочных продуктов, свежего горячего хлеба. И все здесь свое, родное, такое, каким оно должно быть.

Именно такие завтраки, обеды и ужины мы предлагаем вам попробовать у нас в долине Лефкадия. А еще вас ждут экскурсии по необыкновенным местам Краснодарского края. Нетронутая природа, древние постройки, многовековые традиции разных народов и загадочные легенды навсегда соединились в одном из самых красивых мест России. Можно путешествовать пешком, а можно отправиться в дорогу на лошадях, издали любуясь красотой виноградных полей — истинной жемчужины Лефкадии. И, конечно же, нельзя забывать о дегустации благородных вин из линеек «Ликурия» и «Лефкадия», попробовав которые, вы окончательно решитесь остаться здесь навсегда.

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

похожие записи