Halloween in the city

В канун дня всех святых (31 октября) традиционно англоязычные, а вместе с ними и, поддержавшие эту идею, другие страны отмечают Halloween. Бессменным атрибутом праздника является тыква. Помимо тематического оформления пространства St.Michel «желтыми светящимися головами», этим вечером тыква присутствовала в каждом блюде представленном на суд гостей. Прекрасным дополнением нового зимнего меню ресторана стали уже полюбившиеся многими вина и сыры от винодельческого хозяйства «Лефкадия».

Новинкой для самого ресторана стало приготовление блюд непосредственно в зале, на глазах гостей. Команда поваров удивляла слаженностью работы и эффектными профессиональными приемами. Елизавета делилась с гостями секретами своей кухни и историей возникновения рецепта.

В сете «белые вина» были представлены «Танаида», «Фестелия», «Сартре». Красный сет представило одно вино — «Фестелия», а завершил ужин розе «Фламинго Лефкадии».

Сопровождали напитки изысканные и удачно подобранные закуски от шеф-повара ресторана Елизаветы Карнауховой:
− террин из кролика и хамона с кремом из тыквы и имбиря;
− карпаччо из оленины с запеченной тыквой, кедровыми орешками и брусничным соусом;
− кальмары и гребешки с овощами и кешью;
− равиолли с тыквой и козьим сыром;
− вырезка ягненка с пряной тыквой и кус-кусом;
− тыквенный чизкейк с мускатом, корицей и горьким шоколадом.

А на сырной тарелке от «Чистой еды» были представлены капретто, скаморца, камамбер, раклет. Гастрономический ужин сопровождало кулинарное шоу от команды поваров. Еще одним сюрпризом вечера стала лотерея, главными подарками которой, были бутылка «Фламинго Лефкадии» и тыквенный пирог от шеф-повара.

В финале вечера была проведена лотерея, главным призом которой стал авторский тыквенный пирог от шеф-повара ресторана Елизаветы Карнауховой.

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

похожие записи