О туризме

Июльская свадьба в «Долине Лефкадия». Топ «за»

По традиции лето — это разгар свадебного сезона, пик которого приходится на июль и начало августа. Поэтому неудивительно, что свободные даты на эти месяцы приходится бронировать чуть ли не за полгода. Впрочем, тот же июль популярен у молодожёнов не везде. Так, в Краснодарском крае в этом месяце довольно свободно можно выбрать даты, а также локации. О том, почему так исторически сложилось и какие преимущества вас ждут, если вы устроите своё торжество в «Долине Лефкадия» (Краснодарский край, с. Молдаванское), читайте далее.

Июль — на свадьбу плюнь?

Ответим на главный вопрос сразу: а именно, почему кубанцы не балуют июль своим вниманием. Всё просто: дело в погоде. В июле в Краснодарском крае очень жарко. Конечно, людям, живущим здесь всю жизнь, это привычно и несколько утомительно. Но жителям северных широт будет приятно провести свадьбу под лучами настоящего летнего солнца и без дождей. Согласитесь, что не редко в других областях календарное лето приходит только по календарю. Поэтому путешествие на тёплый Юг станет отличной альтернативой пасмурным дням у себя дома.

На море!

Как уже говорилось выше, «Долина Лефкадия» расположена в с. Молдаванском Краснодарского края. Если посмотреть по карте, то эту местность нельзя назвать приморской. Но, тем не менее, море не так-то и далеко. Поэтому мы часто советуем молодожёнам поступить следующим образом: разделить торжество на два дня. То есть в первый день сыграть свадьбу, а на второй отправиться на машине к морю. Всего час-полтора, и вы уже слышите шум ласковых волн. Это ли не сказка, правда?

Быстрое планирование

Нас часто спрашивают, за сколько времени нужно планировать свадьбу. С одной стороны, конечно, лучше бронировать всё заранее и готовиться к торжеству со всей серьёзностью. С другой, при профессионализме команды отличную свадьбу можно устроить и за неделю. Впрочем, тут важны даты церемонии. К примеру, в том же июле многие подрядчики Краснодарского края (ведущие, флористы, фотографы) свободны, так как у местных молодожёнов спрос на этот месяц не высок. Поэтому перед вами открывается больший выбор по подбору тех людей и услуг, которые в итоге и сделают вашу свадьбу самой-самой.

Дистанционная организация

Возможно, кого-то смутит тот факт, что свадьбу в «Долине Лефкадия» нужно организовывать на дистанции, если вы живёте не на Кубани. Однако, как показывает практика, при наличии большого опыта в организации торжеств и профессиональной команды сделать можно практически всё. Поэтому нет ничего удивительного в том, что будущие молодожёны приезжают к нам, как правило, только дважды: для знакомства с площадкой и перечнем услуг и непосредственно в день своей церемонии (либо за день до неё).

Семейная свадьба

В «Долине Лефкадия» можно устроить любую свадьбу, но наша специализация — это всё же семейное торжество. У нас нравится как молодёжи, так и людям старшего возраста. Потрясающе красивая природа, свежий воздух, высококлассный сервис, вкусная еда и многое другое просто не оставляют равнодушных. Кроме того, у проекта «Долина Лефкадия» семейная история, которая не могла не сказаться на атмосфере локации.

Wedding on wine

Wedding on wine, или свадьба на вине — тренд, который только набирает обороты. Идея такой свадьбы в том, что праздник устраивают в винодельческих хозяйствах, а фотосессии неизменно проводят на виноградниках. Июль в «Долине Лефкадия» в этом плане — очень благодатный месяц. В этот период виноградники могут похвастаться пышной листвой и тяжёлыми гроздьями с сочными, налитыми ягодами, которые очень красиво смотрятся в лучах закатного солнца. Фотосессия на фоне такой природы обязательно запомнится всем надолго.

Свадьба «под ключ»

Одна из главных особенностей, отличающих «Долину Лефкадия» от других свадебных локаций — это то, что мы организуем свадьбу «под ключ». То есть для своих клиентов наша организаторская служба предлагает не только ресторан, но и гостиницу, фотографов и видеографов, свадебный декор, флористику, ведущего, программу и т.д. В данном ключе мы отвечаем не только за репутацию локации, где будет свадьба, но также и за всё происходящее вокруг. Поэтому мы не выставляем завышенный ценник, стремясь заработать на вашем празднике и не заботясь о качестве услуг. Для нас важно, чтобы ваша свадьба прошла так, как вы мечтали.

Заходите на наш сайт, изучайте предложения и обязательно приезжайте к нам знакомиться. Будем рады устроить ваше торжество в «Долине Лефкадия»!

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

похожие записи