Корпоративный отдых в Лефкадии

С каждым годом корпоративный, или деловой, туризм становится всё популярнее. Совместный отдых с коллегами позволяет не только узнать их лучше, укрепить отношения внутри коллектива, но и открывает перед руководителем перспективу показать себя с другой стороны.

Немного истории

Само понятие «корпоративного туризма», как и большинство инноваций, пришло в Россию из-за рубежа. За границей стало востребованным ездить на отдых с теми людьми, с которыми делится рабочее пространство, в 70-80-х гг ХХ века. У нас в стране такой вид путешествий стал постепенно осваиваться с 1990-х гг.

Каковы плюсы делового туризма?

Для руководителя главным плюсом корпоративного туризма является тот факт, что всё уже организовано: такой вид отдыха предполагает наличие определённых пакетов услуг. Так, в долине Лефкадия возможно забронировать конференц-зал, площадку для бизнес-тренингов, выбрать программу для тимбилдинга, утвердить меню в соответствии с характером встречи и т.д. Для самих сотрудников – это отличный вариант проявить себя и наконец подружиться с коллегами. Обычно в коллективах больших компаний при общении друг с другом возникает некоторая неловкость, так как люди редко или порой вообще не пересекаются в работе, хотя и делают одно дело. Корпоративная поездка в Лефкадию гарантированно поможет построить правильный диалог как в отношениях «сотрудник-сотрудник», так и «сотрудник-работодатель».

Ко всему прочему деловой туризм открывает перед компанией новые возможности в бизнес-сфере. Не секрет, что самые креативные идеи чаще всего приходят в голову в расслабленной обстановке, когда мы чувствуем себя комфортно и не скованы рамками условностей. Часто игровые ситуации или корпоративные активности помогают показать свой потенциал и найти то самое решение, над которым приходилось биться всем отделом в течение последних двух недель.

Почему именно Лефкадия?

Преимущества корпоративного туризма в долине Лефкадия можно описывать раз за разом, акцентируя внимание то на благодатном климате и красивейшей природе, то изысканной кухне и удобном размещении. День Рождения компании, юбилей начальника, крупная сделка или поездка в долину без всякого повода обязательно запомнится и по достоинству оценится каждым сотрудником. Остаётся только выбрать тур и готовиться к путешествию. И, конечно, помнить самое главное: вместе вы – сила!

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

похожие записи