«Лефкадия» в «Азбуке Вкуса»

18-19 мая в Лефкадию приезжало руководство сети супермаркетов «Азбука Вкуса», специализирующихся на торговле высококачественными продуктами питания. Теперь в «Азбуке Вкуса» можно будет купить сыры Латтерия и Капретто Лефкадии, а в скором времени появятся еще огурчики и кабачки.

Свежие овощи и молочные продукты, произведенные на экологически чистых землях в Крымском районе Краснодарского края — именно такие, какими их хочет видеть на своем столе каждый. Свежее молоко для изготовления сыров поставляют местные фермеры. Коровы и козы пасутся без привязи с утра до вечера, отдыхают в просторных стойлах, летом получают сочную траву и отборные кукурузные початки, а зимой — сено и качественные кормовые смеси. А при изготовлении большая часть операций производится вручную.

Капретто Лефкадии — это оригинальный полутвердый сыр из козьего молока с белой благородной плесенью, его отличает классическая слабая кислинка, свойственная козьим сырам, легкий аромат козьего молока и невероятно нежный вкус.
Латтерия — твердый выдержанный сыр, изготовленный по традиционной итальянской рецептуре из коровьего молока. Обладает нежным, сливочным, слегка пикантным вкусом, приобретенным в процессе вызревания.

Именно эти сыры вы можете найти на прилавках «Азбуки Вкуса», а также хрустящие огурчики и удивительно вкусные кабачки. Только лучшее для вашего стола от «Лефкадии» и «Азбуки Вкуса»!

Кстати, предлагаем вашему вниманию краткий фото-отчет о поездке «Азбуки Вкуса» в «Лефкадию».

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

похожие записи