Можно ли есть вино?

Вино можно не только пить, но и жевать. Вашему вниманию предлагаются самая приятная еда со вкусом вин!

1. Так решила известная британская компания Maynard и стала выпускать жевательный мармелад Wine Gums со вкусами разных вин. Для изготовления этих конфеток используется концентрат — порошковое вино определенной категории. Каждый вкус и вид вина отмечен своим цветом.

конфетки

2. В Нью-Йорке компания Mercer's Dairy стала продавать винное мороженое. Для детей оно не подойдет, но ценители точно найдутся. Пока вниманию покупателей предлагают шесть видов.

Cherry Merlot — пломбир с вишней и сортовым Мерло.

Chocolate Cabernet — сливочное мороженное с кусочками шоколада и Каберне Совиньоном.

Peach White Zinfandel — мороженное с кусочками свежего персика и вином White Zinfandel.

Port — обычный сливочный пломбир с вином Ruby Port.

Red Raspberry Chardonnay — пломбир, свежая малина и бочковое Шардоне.

Riesling — в обычное сливочное мороженное добавляется Рислинг.

мороженка

3. Нью-йоркская компания Populence и производитель вина из Новой Зеландии Ким Кроуфорд создали новую версию популярного среди посетителей кинотеатров лакомства: попкорн с винным наполнителем. Предполагается появление двух версий попкорна — с содержанием шампанского Пино-нуар и белого вина Совиньон Блан. Однако от одного попкорна опьянеть не получится, видимо поэтому производители предлагают подавать его с соответствующим сортом вина.

попкорн

4. Винодельня Kim Crawford из Новой Зеландии предлагает всем любителям вина новое лакомство — мороженое на палочке. Любимый Совиньон Блан или Пино Нуар теперь помогут еще и охладиться в жару.

мороженка2

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

похожие записи