О туризме

Недвижимость в «Долине Лефкадия». Идеальное место для жизни

«Долина Лефкадия» — место, удивительное по многим параметрам. Здесь гостей ждёт потрясающе красивая природа, одни из лучших российских вин, вкусная еда, интересное времяпрепровождение, уютная гостиница. Одним словом, перечислять достоинства «Лефкадии» можно снова и снова. А если прибавить сюда тот факт, что с этого года в «Долине Лефкадия» можно не только отдыхать, но и жить, то всё становится ещё привлекательнее.

Несколько слов о проекте

В 2017 году в «Долине Лефкадия» запустили новый проект, в рамках которого на территории «Лефкадии» запланирована постройка жилой и коммерческой недвижимости. Близость к морю, уникальный климат, фирменная гарантия качества будущих объектов, необычная архитектура, развитая инфраструктура, открывающая различные возможности как для отдыха, так и работы — «Лефкадия» объединила в себе множество преимуществ для жизни в удовольствие. Будущим хозяевам остаётся только выбрать, где жить — в камерном гольф-посёлке или же на собственном вилле на виноградниках.

Гольф-посёлок

Это небольшое поселение названо так не случайно. Дело в том, что неподалёку от будущих домов располагаются ухоженные поля для игры в гольф на 18 лунок. Помимо этого, в планах — открытие гольф-академии, фитнес-клуба, бассейна, теннисных кортов, парка и комфортабельных зон отдыха. Так что если вы мечтали жить на лоне природы, в экологически чистом месте и при этом активно заниматься спортом, то гольф-посёлок для этих целей подойдёт как нельзя лучше!

Если говорить о самой недвижимости гольф-посёлка, то в этом поселении располагаются участки на 8, 12 и 15 соток. Размеры дома при этом варьируются: можно выбрать как жильё площадью в 150 кв. м, так и построить особняк на 500 кв. м.

Вообще проект «Недвижимость в «Долине Лефкадия» индивидуален для каждого будущего владельца. Безусловно, у нас есть типовые решения, разработанные в партнёрстве с архитекторами и дизайнерами и продуманные до мельчайших деталей. Однако, если вы захотите что-либо изменить, к примеру, перенести расположение коммуникаций или выбрать другой вариант оформления кровли, то всегда можете это сделать. Главное ведь — чтобы в доме было комфортно и хорошо тому, кто будет в нём жить!

Вилла на виноградниках

Многие люди мечтают стать виноделами. Но в силу каких-либо обстоятельств это желание так и остаётся неисполненным. Мы в «Долине Лефкадия» считаем, что каждая мечта должна быть исполнена. И у нас есть яркий тому пример. Когда-то давно основатель и идейный вдохновитель «Лефкадии» Михаил Иванович Николаев хотел разбить виноградники и заниматься производством вина. Постепенно мысль становилась всё более материальной, и в 2004 году зародился проект «Долина Лефкадия». Сегодня, спустя 13 лет, мы хотим исполнить уже вашу мечту и предлагаем рассмотреть виллу на виноградниках.

Вы можете выбрать как коттедж, так и виллу, где можно не только жить и любоваться на растущие неподалёку виноградные лозы, но и делать своё собственное вино. Даже если вы далеки от виноделия, это нестрашно. Главное в этом деле — желание. Мы же со своей стороны поможем в посадке и уходе за виноградниками, расскажем, как обезопасить лозы от заморозков и вредителей, дадим дельные производственные советы да и вообще поддержим во всех начинаниях.

Благодаря обширным владениям будущий хозяин виллы в «Долине Лефкадия» сможет разбить виноградник площадью до 1 га. А это значит, что в будущем можно будет ежегодно закупоривать от 3 до 5 тысяч бутылок! Кстати, в доме, помимо жилых помещений, есть и очень удобный погреб площадью 400-500 кв. м. Это отличное место, чтобы сохранить все произведённые вами вина в целости и сохранности.

Как купить недвижимость в «Долине Лефкадия»?

Чтобы приобрести недвижимости в «Долине Лефкадия», нужно отправить свою заявку на e-mail: realty@lefkadia.ru или позвонить по тел.: 8-800-200-30-33. Наши менеджеры ответят на любые интересующие вас вопросы и предоставят дополнительную информацию.

«Долина Лефкадия» — проект, который направлен на исполнение желаний. Если вы давно хотели перебраться ближе к природе, наслаждаться жизнью, активно проводить время и ни в чём себе не отказывать, то «Лефкадия» — идеальное место для осуществления всех задумок!

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

похожие записи