О туризме

Недвижимость в «Долине Лефкадия». Жизнь в удовольствие

«Долина Лефкадия» — идеальное место для многих занятий. Благодаря мягкому климату и подходящему терруару здесь хорошо выращивать виноград и производить вино. Первозданная природа, чистый воздух, расслабляющая обстановка создают здесь атмосферу по-настоящему гармоничного отдыха, который прекрасно восстанавливает силы. Но главная особенность состоит в том, что теперь в «Лефкадии» можно не только наслаждаться выходными или отпуском. Здесь можно жить в гармонии с природой, при этом не отказываясь от привычного комфорта.

Идеальное расположение

«Долина Лефкадия» обладает отличным расположением. С одной стороны, вдали от больших городов и загазованных магистралей, без постоянного потока автомобилей. С другой, «Лефкадию» отличает выгодная близость к Чёрному морю и трём аэропортам при удобном удалении от курортных зон. Здесь, как уже говорилось выше, очень красивая природа, но вместе с тем созданы все условия для самого комфортного проживания. Кроме того, в «Долине Лефкадия» есть всё для производства качественного и узнаваемого вина! Однако обо всё по порядку.

Гольф-посёлок

Гольф-посёлок в «Долине Лефкадия» — это коттеджный поселок закрытого типа с участками на 8, 12 и 15 соток. В стоимость каждого участка включены электричество, вода, рабочий проект. На границе поселка расположены гольф-поля на 18 лунок с возможностью индивидуального обучения. Что касается домов, то в качестве будущего жилища мы предлагаем вам рассмотреть коттеджи от 150 до 300 кв. м.

Для жителей поселка доступны все услуги гольф-академии и администрации поселка. В обозримом будущем здесь планируется размещение club-house с бассейном и фитнес-клубом, гольф-полей, окруженных природными пейзажами, детской академии гольфа и детского досугового центра, теннисных кортов, парков и зон отдыха.

Посёлок на виноградниках

Если вы всегда мечтали о своём винодельческом хозяйстве, а также размеренной жизни, то посёлок на виноградниках в «Долине Лефкадия» — как раз для вас. Мы предлагаем вам рассмотреть переезд на собственную виллу (400-500 кв. м), коттедж (150-300 кв. м) или таунхаус с возможностью производить вино или заниматься какой-либо другой сельскохозяйственной деятельностью, например, цветоводством или овощеводством.

Если вы новичок в виноделии, то вам на помощь с радостью придут специалисты «Долины Лефкадия». Так, вы сможете воспользоваться эксклюзивными услугами сотрудников винодельни «Лефкадия» в вопросах подбора и высадки лоз, ухода за виноградником, винификациии и проч.

Архитектура и планировка

В архитектуре домов присутствует смешение элементов греческих, татарских, итальянских и русских традиций. Такое взаимообогащение позволяет создать самобытные и привлекательные строения, выполненные в так называемом южно-русском стиле. Каждый архитектор, создававший объекты для «Лефкадии», привносил частицу индивидуальности, придерживаясь единого настроения. Впрочем, если вы хотите внести изменения в эскизный проект, то всё возможно. Главное — чтобы вам, будущим хозяевам, было удобно.

В гольф-посёлке расположены участки с подрядом и типовыми домами от 150 до 300 кв. м, выстроенными под чистовую отделку. Изменения планировки и расположения коммуникаций вы можете внести на этапе согласования плана постройки. На этапе строительства также можно выбрать варианты оформления фасадов и кровли, заказать чистовую отделку.

Типовая вилла на виноградниках позволит вам разбить виноградник площадью до одного гектара, а значит ежегодно вы сможете закупоривать от 3 до 5 тыс. бутылок вина собственного производства! Также можно оборудовать погреб для хранения вина прямо в доме. Площадь виллы составит примерно 400-500 кв. м, что, конечно, позволят вам не только заниматься виноделием, но и разместиться в доме большой семьёй, не ограничивая себя в комфорте и удобствах.

Сроки покупки и строительства

Предварительный сбор заявок на покупку недвижимости в «Долине Лефкадия» идёт до 27 октября 2017 года. В этот же день начинается официальный старт продаж и строительство первой очереди гольф-посёлка и посёлка на виноградниках. При заключении договора и внесении задатка до 27.10.17 вам предоставляется скидка в 20% на покупку земли и строительство дома.

Срок строительства первой очереди гольф-поселка — 18 месяцев. Срок сдачи гольф-полей — 24 месяца.

Получить подробную информацию вы можете по e-mail: realty@lefkadia.ru. В «Долине Лефкадия» у вас есть возможность поселиться в экологически чистом месте, с мягким южным климатом. Здесь можно питаться натуральными местными продуктами и заниматься любимым делом, получая удовольствие от каждого дня!

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

похожие записи