О туризме

Необычная свадьба. В поисках лучшей церемонии

Свадьба — это всегда большое событие в жизни каждого человека. Помимо того, что нужно учесть множество важных деталей при подготовке к церемонии, ещё хорошо бы придумать что-то необычное. Конечно, можно устроить свадьбу в традиционном ключе, однако, если вы планируете запомнить этот день на всю жизнь, то почему бы не проявить фантазию и не рассмотреть, к примеру, нетипичные локации? Нет, мы не призываем вас залезать на небоскрёбы или спускаться в жерло потухшего вулкана. Предлагаем присмотреться к интересным, но доступным площадкам, которые сделают вашу свадьбу отличной от других.

«Долина Лефкадия»

Винодельческое хозяйство «Долина Лефкадия» создано не только для того, чтобы производить здесь одни из лучших российских вин, но и идеально подходит для проведения торжественных церемоний. Потрясающе красивая природа, качественный сервис, разнообразие предоставляемых услуг, индивидуальный подход — перечислять достоинства этого места можно бесконечно. Опытные свадебные менеджеры расскажут о том, как и где лучше устроить торжество именно для вас, учтут характер пожеланий, настроение церемонии, предложат оригинальные идеи и, конечно, выслушают ваши. Вам остаётся только выбрать: хотите ли вы свадьбу в немного таинственном храме Весты на берегу лесного озера или же вас привлекает открытый Французский сад, где можно не только провести выездную регистрацию, но и организовать досуг для гостей, провести дегустацию местных вин и сыров и, конечно же, не забыть про фотосессию. Вообще в «Лефкадии» и окрестностях много интересных площадок именно для фотосессий. Всё обсуждаемо и возможно. Даже если вы собираетесь устроить камерную свадьбу, это не повод отказываться от необычных и запоминающихся фотографий.

Свадьба на воде

В последнее время широко распространены свадьбы на воде. При этом, в качестве локации может выступать как морской простор, так и речная и озерная гладь. Можно организовать небольшое путешествие на яхте, теплоходе или лодке. Например, не так давно в «Долине Лефкадия» прошла выездная церемония прямо на палубе корабля. Было весьма необычно и очень эффектно. Также некоторые молодожёны не ограничиваются всего лишь одним днём, а продумывают программу свадьбы на все выходные. Тогда отличным вариантом может стать небольшой круиз.

Старинные замки

Если вы хотите, чтобы у вашей церемонии была локация с историей и интерьерами, то обратите внимание на старинные замки. В России такого колорита практически не найдёшь, а вот за границей легко. Так, в Италии очень популярны однодневные торжества, организованные в старинных домах принцев крови и других сиятельных особ. Интересно, что в средневековых замках можно как устроить банкет и фотосессию, так и заночевать в покоях бывших владельцев. Частенько нынешние хозяева организуют пространство таким образом, чтобы можно было и погулять, и поесть, и поспать с комфортом. Будьте уверены: свадьба в замке не оставит равнодушных среди ваших гостей.

Свадьба в музее

Если свадьбу в замке организовать довольно-таки легко, то идея проведения торжества в музее требует больше временных и финансовых затрат. Во-первых, не все музеи готовы принять у себя свадебную церемонию. Во-вторых, в случае согласия серьёзной корректировке подвергнется штатное расписание. Впрочем, если вы сумели договориться с администрацией, и все дела улажены, вас ждёт поистине необычная свадьба. Древние артефакты, исторические драмы и любопытные экскурсии запомнятся надолго всем и каждому.

Кстати, можно пойти на хитрость и организовать торжество в музее-заповеднике — то есть, в какой-либо усадьбе, благо в России таких замечательных мест великое множество. Здесь проще с организацией, а удовольствие от прогулок и банкета в старинном зале в разы больше.

Рассматривайте различные варианты проведения свадебной церемонии и выбирайте то, что близко именно вам. Помните, какова были ни была ваша идея, главное, чтобы в этот день вам было комфортно и хорошо.

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

похожие записи