О туризме

Где провести необычный новогодний корпоратив? — Конечно, в долине Лефкадия!

На дворе декабрь, а это значит, что уже совсем скоро наступит Новый год. Ёлка, мандарины, встречи с любимыми людьми и, конечно, корпоративные вечеринки — неотъемлемые атрибуты этого замечательного праздника. Как правило, Новый год с коллегами празднуется в офисе или ресторане. Но ведь такое уже было десятки раз. Если вы хотите провести корпоративный праздник по-особенному, приглашаем вашу команду в долину Лефкадия. У нас вас ждёт множество интересного.

Природа

Согласитесь, что нечасто можно услышать от кого-либо о корпоративе на природе. Конечно, некоторые компании выезжают в дома отдыха или те же санатории, снимают где-нибудь коттеджи или гостевые домики, но это скорее исключение, чем правило. К тому же, наверняка мало кто может похвастаться, что справлял праздник в винодельческом хозяйстве! Корпоративная вечеринка в долине Лефкадия не только разнообразит рабочие будни и останется в памяти яркой вспышкой, но и подчеркнёт высокий уровень вашей компании.

Программа

Какой же праздник без программы? — Правильно, никакой. Однако стандартными конкурсами, викторинами и «сюрпризами» уже никого не удивить. Поэтому в долине Лефкадия взяли за правило подходить к каждому проекту индивидуально. Помимо новогоднего вечера, программа которого обсуждаема, вас ждут экскурсии по территории долины, с посещением виноградников и винодельни, дегустация наших лучших вин под руководством профессионального сомелье, а также различные мастер-классы. Кстати, в этом году мы предлагаем своим гостям принять участие в мастер-классе «Искусство в вине». Вместе с дипломированным художником вы и ваши коллеги прослушаете интересную лекцию об искусстве, попробуете вина линейки «Ликурия. Коллекция Эрмитажа» и создадите собственный пейзаж долины Лефкадия при помощи… вина! Уверены: такое необычное развлечение не оставит равнодушных.

Сервис

Долина Лефкадия славится своим прекрасным сервисом. У нас есть всё для отличного отдыха: красивые места, занятия на любой вкус, ресторан локаворской кухни «Винный дом», уютная гостиница, где можно будет отлично выспаться после зажигательной новогодней ночи. Но для корпоративных клиентов — особое предложение. В Лефкадии есть конференц-зал и VIP-переговорная, оборудованные всем необходимым: микрофонами, динамиками, проекторами, освещением и так далее. Здесь вы можете воспользоваться любой техникой, предназначенной для проведения деловых мероприятий. Так что любые конференции, семинары, совещания, презентации можно будет провести, не отрываясь от предстоящего праздника.

Банкет

Безусловно, праздничное меню мы оставили на сладкое. Празднование Нового года обязательно нужно провести вкусно, чтобы все последующие 365 дней вас не покидало это ощущение dolce vita. Итак, в Лефкадии вас ждёт:

Дегустация вин под руководством профессионального сомелье:

- Белое вино «Ликурия» Совиньон Блан 2015 года
- Розовое вино «Фламинго» 2015 года
- Красное вино «Ликурия» Мерло 2014 года

К ним будут поданы небольшие закуски в формате «Тапас-бара»:

- Тапас с овощным рататуем и камамбером
- Тапас с печеной свеклой и козьим сыром
- Тапас с куриным паштетом

Меню ужина

Холодные закуски

- Холодец из бычьих хвостов
- Ассорти домашних солений
- Овощное ассорти
- Мясное ассорти собственного производства
- Рыбное ассорти
- Сельдь на тостах с картофелем

Салаты

- На выбор салат с семгой или индейкой в пшеничной лепешке
- Авторский зимний салат

Горячие закуски

- Посикунчики с мясом и соусами
- Мини-шашлычки из курицы, свинины, баранины, говядины с соусами

Горячие блюда

- На выбор курица в вине с овощами или антрекот с соусом «Демиглас» и печеным картофелем
- Булочки

Напитки

Вода, сок, чай, а также игристое вино и вино линейки «Ликурия»

Очень заманчиво, не правда ли?

Как забронировать корпоратив в Лефкадии?

По всем вопросам, связанным с корпоративными вечеринками в долине Лефкадия, обращайтесь по тел.: +7 (961) 534-08-76. Будем рады видеть вас у себя в гостях и встретить Новый год вместе с такой замечательной командой!

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

похожие записи