О туризме

Особенности свадебной церемонии в зимний период. Советы свадебного организатора долины Лефкадия

Зимний период нельзя назвать горячей порой для проведения свадеб. В основном, пары выбирают более тёплое время года и планируют торжество с весны по раннюю осень. Тем не менее, в зимних свадьбах есть своя прелесть и свои преимущества. О том, почему жениться зимой ещё лучше, чем летом, рассказывает свадебный организатор долины Лефкадия.

Свадебные наряды

Считается, что в холодное время года с нарядами особенно не разгуляешься. На женихе — пальто, на невесте — шубка. Да ещё нужно подумать про обувь, чтобы не замёрзнуть во время фотосессии. Если подойти к делу с фантазией, то вопрос с одеждой для зимней свадьбы решается очень просто. Для невесты очень выгодно выбрать платье с ажурным кружевом. Даже небольшие вставки сделают вас настоящей Снежной королевой. Также не забудьте про аксессуары: меховые шапки, цветастые платки в русском стиле, муфты, рукавицы, накидки с бахромой, вещи, расшитые бисером и жемчугом — перечислять можно бесконечно. Главное — что ваш свадебный образ будет как с обложки глянцевого журнала.


Многие пары «забывают», что свадьба — это праздник для двоих. Поэтому внимание нужно не только невесте, но и жениху. Выбор мужского наряда, вернее аксессуаров к нему, весьма разнообразен. Во-первых, очень функциональными вещами для зимней свадьбы становятся вязаные свитера или джемперы. Смотрится очень стильно и актуально. Также в свой образ можно добавить пальто или фраки, стилизованные под моду XIX века. Цилиндры, костюмы-тройки, тёплые шарфы и даже треухи — и вот перед нами уже не просто будущий муж, а элегантный лондонский денди.

Свадебная фотосессия

В долине Лефкадия есть правило: каждая свадьба индивидуальна. У нас нет чёткого сценария, всё подбирается под каждую конкретную пару, и выбор только за вами. Тем не менее, в нашем активе есть парочка советов, которые будут полезны для всех. Так, что касается фотосессии в зимний период — важно помнить, что у зимы короткий световой день. Поэтому лучше провести всё заранее. Фотосессию можно устроить и в студии, оформленной специальным декором, но, конечно, эффектнее будут смотреться фотографии на свежем воздухе. Сама природа выступит отличной декорацией! Чтобы получить оригинальные кадры, рекомендуем обратить внимание на такие нетипичные свадебные аксессуары, как запряжённые лошадьми сани, столы a la russe с баранками и самоварами, лыжи и даже коньки. Зимняя свадьба настолько интересна по своим характеристикам, что полёт фантазии здесь практически не ограничен.


Свадебный банкет

Свадебные банкеты в зимний период, за очень редким исключением, празднуются в ресторанах или других закрытых помещениях. Важно, чтобы место было не только красивым, там вкусно готовили, но и хорошо отапливалось. И молодые, и приглашённые на праздник должны чувствовать себя комфортно. Свадебные торжества в долине Лефкадия проходят в банкетном зале «Веста» ресторана «Винный дом». Особенность этого заведения в том, что, во-первых, под него можно подобрать любой декор по вашему вкусу, например, украсить гирляндами или живыми цветами, но в «зимнем» настроении, а, во-вторых, в самом строении. «Веста» — галерея, буквально пронизанная светом благодаря панорамным окнам. Даже без оформления дополнительными аксессуарами это помещение запомнится вам ощущением чего-то нереального и завораживающего.

Свадебный декор

Особенность зимних свадеб в том, что то, что летом казалось бы не совсем уместным или слишком помпезным, для этого периода подходит как нельзя кстати. Декор в полностью белых тонах, вязаные вещи из бабушкиного сундука и даже ёлочные игрушки станут прекрасными деталями для оформления вашей свадьбы в холодное время года.

Вне зависимости от того, какой месяц вы выберете для своего торжества, главное — взаимные чувства. Будьте счастливы, и тогда любое торжество будет сиять тем самым внутренним светом единения двух сердец!

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

похожие записи