Pasta Battle в кулинарной студии LiveKitchen

2 сентября кулинарная студия LiveKitchen наполнилась вкусами осени и ароматами лета, здесь было настоящее море пасты и море вкуса! Замечательный повара готовили свои любимые виды пасты, а компетентное жюри выбирало победителя первого Pasta Battle. Яркое и вкусное мероприятие прошло при поддержке Dolce Salato, Лефкадии и Vinoterra, предоставивших первоклассные продукты, вина и призы.

Сложно было выделить чью-то лучшую макаронную композицию, кого-то очаровали рыбные нотки и нежная паста от Александра Аверина, кто-то завис над тарелкой с лисичками и «монетками» от Володи Перельмана, нашлись поклонники у армянской лапши «Эршта» с коньяком Арарат и тархуном. Ольга Слуцкая нашла свое идеальное решение в этот осенний вечер — нотки бекона, тыква и особая деликатная пряность ее пасты согрела сердца искушенной публики. Сергей Душков удивил всех пастой Гарганели с броколли, красной капустой и щучьей икрой с домашним сливочным сыром. Жюри присвоило первое место Мариано Валерио, чья рукотворная гречневая паста с сардинами стала лидером мнений собравшихся гурманов.

Предлагаем вашему вниманию небольшой, но очень веселый фотоотчет.

Кстати, кулинарная студия LiveKitchen — это уникальная школа нового поколения в самом центре Москвы. Здесь проводятся кулинарные мастер-классы самой разной направленности по приготовлению популярных блюд из любимых многими гурманами мировых кухонь.

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

похожие записи