Сосиски только из мяса существуют!

Лефкадия посетила мясной цех компании «Ле бон гу». «Ле бон гу» изготавливает  мясные деликатесы. Как и Лефкадия, компания придерживается   принципов  качественного производства.  Экскурсию для сотрудников Лефкадии провел представитель «Ле бон гу»- Андрей Куспиц. Мы сами убедились - все компоненты только натуральные. Что говорить, если  колбасы здесь даже не подкрашивают.  Применение химических добавок сведено к нулю.

Сосиски,  сардельки,  пельмени,  паштеты   -  все это  высокого качества,  прямо как любят в Лефкадии.   Если делать -  то на отлично! Как и  Лефкадия,  «Ле бон гу» придерживается классической  французской рецептуры.

Вина Лефкадии идеальное дополнение к  продукции«Ле бон гу". Например, Ликурия резерв красное подойдет к колбаскам из свинины с вялеными томатами. Ликурия красное  составит пару колбаскам Альпийским  и Тулузским.  А вот Лефкадия красное  больше подходит к холодным закускам,  которых  в «Ле бон гу»  достаточно -  можно выбрать копчёного гуся,  или свиную варено-копчёную грудинку. Наконец, Лефкадия резерв отлично дополнит галантик из курицы с оливками.

 

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

похожие записи