Свадьба не как у всех

Лето — традиционная пора для свадеб. Каждый год ЗАГСы распахивают двери ещё шире, а центральные площади и знаковые места российских городов готовятся к приёму молодожёнов и их гостей. В целом, какой бы ни была свадьба, всегда есть более-менее один и тот же сценарий, предполагающий роспись во Дворце бракосочетания, совместные гуляния, фотосессию и банкет. Но почему бы не выйти за рамки и не придумать для себя и близких что-то необычное, но при этом не совсем эпатажное? О том, чем можно разнообразить свадебное торжество, читайте ниже.

Выездная регистрация

6372

Если в классическом ЗАГСе вам придётся прождать своей очереди, разбираться с документами, волноваться и потом слушать регистратора, который хоть и любит свою работу, но произносит те же напутственные слова уже не первый раз за день, то в процессе выездной регистрации всё наоборот. Есть только вы, ваши близкие и регистратор, с которым вы заранее познакомились и обговорили все детали. Место подобрано специально и больше нет других пар, «наступающих на пятки». Вы можете выбрать как открытую площадку с прекрасным видом, как, например «Французский сад» в долине Лефкадия, так и уединённую локацию где-нибудь в парке или за городом. Решать только вам. Выездная регистрация, безусловно, потребует больше времени на подготовку, но впоследствии позволит молодожёнам наслаждаться самим праздником и не волноваться по пустякам.

Оформление

22

Продумайте заранее, какое настроение вы бы хотели почувствовать у себя на празднике. Возможно, вам нравятся средиземноморские страны, но бюджета на поездку туда нет. В этой ситуации отчаиваться не стоит: просто закажите оформление в стиле итальянской Тосканы или греческих островов. Если же вы хотите свадьбу на берегу океана, то подумайте о бассейне. Конечно, сравнивать их нельзя, но при грамотном оформлении ваша свадьба получится очень тематической.

Свадебные традиции

23

В России есть свадебная традиция возлагать цветы к разнообразным памятникам. Конечно, это важное мероприятие, но почему бы не пойти другим путём и не принять участие в необычном обряде «на долгое семейное счастье»? Так, в долине Лефкадия в храме Весты у молодожёнов есть возможность зажечь свой домашний очаг, а на «Острове черепахи» загадать желание, держась за руки через специальные кольца, на которых выгравировано древнее латинское изречение «Omnia vincit amor et noc cedamus amori», что означает «Любовь побеждает всё, и мы покоряемся любви».

Фотосессия

51

О фотосессиях российских молодожёнов был написан и создан не один фотопост в интернете. Если вы хотите по-настоящему красивую фотоисторию, на которую приятно будет посмотреть, то тщательнее выбирайте фотографа. Фотографии должны отражать чувства вашей пары и стать настоящей фамильной драгоценностью, передающейся из поколения в поколение. Для оригинальных снимков не потребуется чего-то сверхнеобычного. Просто подготовьте реквизит, который поможет создать необходимую атмосферу, и объясните фотографу, что вы хотите увидеть на своих кадрах.

Декор ресторана

81

Как правило, каждая свадьба заканчивается банкетом. И, как правило, он проходит в ресторане, оформленном воздушными шарами и пёстрыми лентами. Если вы хотите отойти от этой идеи, то закажите декор ресторана только «под себя». Таблички для рассадки с именами приглашённых, красиво оформленные стулья и стол, драпировка тканью и любимые вами цветы — всё это и многое другое сделают ваш банкет по-настоящему индивидуальным.

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

похожие записи