О туризме

Свадебные тренды сезона «Весна-лето 2017». Советуемся со свадебным организатором из долины Лефкадия

На сегодняшний день идей о том, как организовать и что показать на свадьбе, множество. Достаточно зайти в интернет или пролистать тематический журнал, и перед читателями сразу откроется целая палитра всевозможных вариантов и сопутствующих деталей. Но вместе с тем, поскольку всё, что связано со свадьбой и приготовлениями к ней, относится к направлению fashion, в этом деле есть свои тренды. Безусловно, определённые тенденции не меняются из года в год. Так, вычурность и помпезность перестали быть синонимами модной свадьбы. Но есть и такие нюансы, которые меняются в зависимости от сезона и настроения дизайнеров. О том, на что стоит обратить внимание, готовясь к свадебному торжеству весной или летом 2017 года, рассказывает свадебный организатор из долины Лекафдия.

Главный тренд

Пожалуй, главный тренд не только сезона, но и года — лаконичность. Красивая свадьба, стоящая дорого, это не золотые блюда, экзотические растения и драгоценные камни. Это стильное торжество с чёткой концепцией и продуманными аспектами. Объяснить это довольно сложно, но когда вы увидите примеры, предложенные свадебным менеджером, вы всё поймёте. Простота и лаконичность в оформлении выездной церемонии, банкетного зала, а также индивидуальный подход навсегда завоюют ваше сердце. Глядя на такие церемонии, глаз, действительно, радуется. Здесь всё так, как надо.

На вкус и цвет

Если говорить о цветовой палитре и свадьбах, то, конечно, первая ассоциация возникает с белым платьем невесты. Впрочем, свадьба не ограничивается только нарядами. Подумайте о декоре, текстиле и живых цветах. Здесь важно подобрать все имеющиеся у вас пазлы таким образом, чтобы сложилась гармоничная картинка. В весенне-летнем сезоне этого года, по мнению уважаемой компании Pantone, стоит обратить внимание на травянисто-зелёную гамму. Её можно сочетать с металлическими и серыми оттенками, довольно приглушёнными тонами. Также хорошо будет смотреться голубой и бордово-винный. А вообще смелые эксперименты только приветствуются. Как пример реализации подобного настроения: на одной из свадеб, проводимых в долине Лефкадия, зал ресторана «Амфора» был украшен зелёным полотном, на котором расположился оригинальный кубический принт в виде сердца.

Ещё один цветовой тренд современной свадьбы — это сочетание ярких цветов. Тот же кроваво-малиновый, оранжевый, жёлтый будут не менее уместны. В этом сезоне на свадьбах можно будет встретить некий налёт мюзиклов и всего того, что у обывателя ассоциируется с яркой жизнью. Так что если вы хотите устроить необычную свадьбу в стиле поп-арт, то это ваше время. Но здесь всё же важно помнить о следующем: всё хорошо в меру. Так что, устраивая свадьбу в стиле модерн или смешивая стили, не забудьте о приглушённых серых тонах, которые станут замечательной основой.

Основное настроение

Свадьбы бывают разными. И это прекрасно, ведь если бы все использовали одни и те же идеи, то было бы невыносимо скучно. Однако в этом сезоне есть свой фаворит — смесь естественного, природного, с созданным человеком, урбанистическим. Необязательно фотографироваться с тракторами или залезать на небоскрёб в венке из плюща. Достаточно обратить внимание на микс деталей: металлические конструкции для цветов, льняные скатерти, оригинальные именные подставки на столах, тематические аксессуары для гостей и т.д.

Тем не менее, если вам не близка тема большого города, то всегда выручит природа и естественность. В этом сезоне выездные регистрации в парках, усадьбах, а также винодельческих хозяйствах находятся на пике популярности. Вам остаётся только выбрать идеальное место. Например, в долине Лефкадия есть несколько локаций, где можно пожениться и устроить торжество. У каждой из этих точек своё настроение и история, которую, впрочем, можно всегда дополнить оригинальной главой о своей свадьбе. Индивидуальный подход — вот ключ к каждой незабываемой свадьбе!

Хорошая традиция

Ещё одна интересная особенность, которая набирает всё большую популярность в России, это так называемое after-party. То есть, свадьба в идеале продолжается не один день, а все выходные. Такой подход даёт возможность в полной мере насладиться торжеством и провести время с любимыми людьми. Так что, планируя свадьбу с after-party, обязательно подумайте о том, что вы будете делать на второй день и где разместиться гостям.

В заключении хочется сказать, что мода и свадебные тренды меняются со скоростью света. Поэтому во всей этой подготовительной суете постарайтесь не упустить главное: важно, чтобы на вашей свадьбе было комфортно и хорошо именно вам.

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

похожие записи