Винные маски для волос

Микроэлементы, которые есть в вине, укрепляют стенки кровеносных сосудов, улучшают кровообращение, обмен веществ. Вещества, которые содержаться в вине, способствуют замедленную процесса старения, предотвращают развитие онкологических заболеваний, способствует регенерации. Вино поможет вам восстановить волосы и сделать их красивыми.

Маска увлажняющая.
Для приготовления берем 1-2 столовых ложки калины, чайную ложку рисового или репейного масла, 2 столовые ложки красного вина. Разминаем калину вручную или в блендере, смешиваем с маслом и вином до образования однородной массы. Наносим на влажные чистые волосы и оставляем на полчаса. После этого тщательно все смываем теплой водой. Если у вас есть бальзам для волос – нанесите его после маски.

Маска укрепляющая.
Берем столовую ложку подогретого репейного масла и 2 столовые ложки красного вина. Добавляем один куриный желток и хорошенько размешиваем до образования однородной массы. Процедура нанесения та же, что и в предыдущем случае. Оставляем маску на 30-40 минут, затем тщательно смываем.

Маска от перхоти.
Берем четверть стакана красного вина, 2 чайные ложечки меда и 50 миллиграмм сметаны. Наносим смесь на чистые влажные волосы и оставляем на 20-30 минут. Для достижения более быстрого и сильного результата делаем эту маску минимум раз в неделю.

Маска для роста волос.
Смешиваем 1-2 столовых ложки морковного сока с аналогическим количеством репейного маска и 50 миллиграммами вина. Можно добавить куриный желток, но можно и без него. Наносим так же, как и все предыдущие маски. Оставляем на 20-30 минут, тщательно смываем.

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

похожие записи