Вино, сыр и знаки зодиака

Когда-то мы уже писали «Винный гороскоп». Верить в такие вещи или нет — личное дело каждого, зато наш новый астрологический эксперимент — отличный способ проверить ваше зодиакальное соответствие самым вкусным способом. Итак, мы предлагаем вам гастрономическую пару «сыр + вино», рекомендованную для вашего знака зодиака. Но если в сырно-винных вкусах овен окажется помесью рыбы и льва — мы совершенно не расстроимся.

Овен
Творческие и креативные личности, которым астрологи рекомендуют легкие сухие и шампанские вина.
Лучшая пара: Камамбер + Шардоне

Телец
Тонкие ценители вин, у которых и обычное застолье похоже на профессиональную дегустацию. Им советуют вина с насыщенным вкусом и ароматом.
Лучшая пара: Грюйер + Шираз

Близнецы
Любят общаться и отдыхать в хорошей компании. Астрологи советуют им пить свежие белые вина с цветочным ароматом.
Лучшая пара: Рикотта + Кортезе

Рак
Созерцатели, которые любят спокойный отдых на природе. Астрологи советуют избегать молодых, недобродивших вин, да и вообще пить вино меньше, но лучшего качества.
Лучшая пара: Бри + Каберне Совиньон

Лев
Сильные личности, которые любят быть в центре внимания и в центре всех событий. Им во всем нужно самое лучшее, в том числе — в выборе вина.
Лучшая пара: Бурсен + Гевюрцтраминер

Дева
По мнению астрологов, это самые ярые трезвенники. Но все-таки им советуют пить насыщенные красные вина, но без большого содержания танинов.
Лучшая пара: Пармезан + Кьянти

Весы
Они натуры увлеченные, особенно часто увлекаются за компанию. Им рекомендовано употребление легких и освежающих вин, а также шампанского.
Лучшая пара: Мюнстер + Пино Гри

Скорпион
Прямолинейные люди, которым астрологи советуют «не перепивать». Им подойдут игристые вина, а в лечебных целях — насыщенные красные вина.
Лучшая пара: Гауда + Шампанское

Стрелец
Общительны, жизнерадостны, великодушны. Стрелец, по мнению астрологов, тяготеет к классическим, сложным бархатистым винам, гармоничными во вкусе и со сложным плодовым букетом.
Лучшая пара: Рокфор + Порто

Козерог
Единственный знак зодиака, которому астрологи советуют пить каждый день — немного сухого вина. Для них наиболее полезны терпкие и богатые вина.
Лучшая пара: Горгонзола + Сотерн

Водолей
Знак свободы, непредсказуемости, реформаторства и новшеств. Астрологи рекомендуют им легкие сухие вина, обладающие успокаивающим и расслабляющим свойством.
Лучшая пара: Мимолет + Шенен Блан

Рыбы
Гурманы, обладают уникальной способностью к дегустации. Только им рекомендуется не мешать белое вино с красным, не пить после более крепких напитков более слабые.
Лучшая пара: Моцарелла + Совиньон Блан

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

похожие записи