Виноградники в кино

В фильме «Хороший год» мы видим виноградник Chateau la Canorgue (Прованс, Франция)

Сюжет фильма основан на истории топ-менеджера фондовой биржи, которому в наследство достается винодельня в Провансе. По началу его не воодушевляет безмятежная жизнь в маленькой французской деревушке. Но позже, распробовав на вкус прелести местных красот, решает связать свою судьбу с винодельней.

Виноградник Chateau la Canorgue расположен между Авиньон и Экс-ан-Прованс. Замок был построен на месте старинной полуразрушенной римской виллы. Виноград выращивается методом биодинамики, что исключает добавления химических удобрений, и делается акцент на использовании только натуральных удобрений и строго по лунному календарю.

хороший

В фильм «Будь моим сыном» — виноградник Chateau Clos Fourtet (Бордо, Франция)

Фильм о сложных взаимоотношениях сына и отца. О больших надеждах отца в таланте виноделия его сына, которые скорее похожи на фантазии, чем на реальность. И о том, как эти качества он неожиданно нашел в сыне своего менеджера. Развязка фильма неожиданная и интригующая.

Виноградник Chateau Clos Fourtet расположен на правом берегу Франции винодельческого региона Бордо в коммуне Сент-Эмильон. Замок возведенн во время средневековья как оборонительная крепость.

Фильм «Ускользающая красота»: виноградник Castello di Brolio (Тоскана, Италия)

Фильм о юной американской девушке, приехавшей на виллу друзей в Италию, после трагических семейных обстоятельств, которая пытается найти себя, свои корни и разгадку семейной драмы.

Виноградник Castello di Brolio расположен в деревне Brolio Brolio в Гайоле ин Кьянти , в провинции Сиена . Сохраненные записи летописей свидетельствуют о том, что в 1696 г . на месте современного замка Castello di Brolio существовал виноградник.

Фильм «Прогулка в облаках» — виноградник Mayacamas Vineyards (Калифорния, США)

Фильм о юной девушке, которая оказалась в интересном «положении» от своего профессора в колледже и о солдате, с которым она познакомились в поезде. Симпатия и желание помочь девушке избежать семейной драмы связывает солдата и героиню сильной страстью. Солдату прийдется сделать выбор между нелюбимой женой и внезапно охватившими чувствами к юной особе.

Виноградник Mayacamas Vineyards расположен в горах, которые разделяют Mayacamas Напа и долину Сонома. Почва у виноградника весьма уникальна — она включают ясень, туф, осадочные породы и застывшую лаву. Многие склоны крутые, поэтому весь виноград специально подвязывают. Винодельня была построена в 1889 году Джоном Генри Фишером.

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

похожие записи