О туризме

Выездные регистрации. Где сегодня можно заключить брак?

По сравнению с обычной регистрацией в ЗАГСе у выездной церемонии есть неоспоримые преимущества. Это и отсутствие очередей, и индивидуальный подход, и возможность выбора регистратора. В общем, достоинства выездной регистрации можно перечислять бесконечно. Впрочем, есть и своя особенность. Так, многие будущие супруги задаются вопросом: «А где именно можно провести выездную регистрацию?». На самом деле, почти везде, ведь выбор — всегда за вами.

Усадьбы

Многие старинные усадьбы будут рады принять у себя вашу свадьбу. Изящные дворянские дома, обширные парки и непередаваемая словами атмосфера романтики только подчеркнут всю красоту свадебного торжества. Под сводами великолепных дворцовых залов вы можете не только произнести клятвы верности, но также и послушать музыку того времени. Кроме того, архитектура зданий и ландшафта сыграет не последнюю роль во время свадебной фотосессии.

Природа

Одни из самых живописных свадеб получаются на природе. Организовать регистрацию можно как в загородном ресторане или кантри-клубе, так и в специализированном хозяйстве. Например, в долине Лефкадия, где изготавливают одни из лучших российских вин и вкуснейшие сыры. Несколько удобных площадок, банкетный зал, специальное меню от шеф-повара, а также живописная природа сделают ваше торжество поистине незабываемым. Ко всему этому стоит прибавить и необычные свадебные обряды «на долгую семейную жизнь: зажжения огня в домашнем очаге в храме Весты и загадывание желаний у переплетённых обручальных колец на «Острове Черепахи».

Корабли

Если вы любите выходить под парусом, а погода шепчет, то борт теплохода или яхты — идеальное место для выездной регистрации. Маршрут можно выбрать совершенно различный, и, в зависимости от этого, придумать оригинальную программу праздника. Такой вариант размещения позволяет не только заключить брак и организовать банкет, но и впоследствии устроить водную вечеринку. Ваше торжество может получиться очень тематическим и ярким. Однако главное — не забывать про технику безопасности.

Необычные места

Если вы чувствуете в себе проявления творческого человека, то и место для вашей выездной регистрации должно быть не таким, как у всех. Разные пары подходят к этому вопросу по-разному. Так, футбольные болельщики могут договориться с администрацией стадиона и провести церемонию в перерыве матча любимой команды, заядлые путешественники женятся в аэропорту, месте, где у их отношений всегда будет новый взлёт, любители истории — в музее или замке, экспонаты и интерьер которых станут отличной декорацией к свадебной росписи. Если всё получится, и всё будет согласованно, то ваша выездная регистрация обязательно запомнится вам и каждому вашему гостю.

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

похожие записи