Запеченная рыба с сыром Камамбер Лефкадии

Большинство рецептов предлагает использовать Камамбер для начинки пирогов или для приготовления закусок, например, жареного сыра. Но мы вам предложим интересный рецепт приготовления рыбы с Камамбером Лефкадии.

Вам потребуется:

450 г рыбного филе
250 г Камамбера
3 ст. л. сливочного масла
2 ломтика бекона
1/2 стакана толченого миндаля
2 стакана хлебных крошек

Филе рыбы нужно выложить в форму для запекания ровным слоем, а сверху укрыть ломтиками Камамбера. Теперь начинается самое интересное — изготовление «шапки», под которой будут томиться рыба и сыр. Растопите масло и добавьте в него мелконарезанный бекон, толченый миндаль и хлебные крошки. Тщательно перемешайте массу и выложите поверх сыра. Запекать такую интересную рыбу нужно на нижнем ярусе духовке при средней мощности примерно 20 минут. Корочка станет румяной и хрустящей, сыр внутри расплавится, а рыба пропитается потрясающими ароматами сыра и орехов.

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

похожие записи