Звезды и их звездные вина

Виноделие может быть профессией, хобби или возможностью реализовать творческий потенциал. Среди знаменитых актеров, музыкантов и политических деятелей многие увлекаются коллекционированием вин и даже полноценным винопроизводством.

Антонио Бандерас в 2009 стал совладельцем Bodegas Anta Natura, расположенного в Испании. После удачного приобретения название винодельной компании несколько изменилось. Сегодня бутылочку Anta Banderas можно приобрести в среднем за 200$.

А вот самым большим «звездным» винодельческим хозяйством, пожалуй, владеет Фрэнсис Форд Коппола. Он производит 750 тысяч бутылок в год.

Один из самых известных виноделов среди знаменитостей — Жерар Депардье. Он владеет множеством виноградников по всему миру — во Франции, Испании, Португалии, Италии, Венгрии, Алжире, Марокко, США и Аргентине. Своей любовью к виноделию он «заразил» актрису Кароль Буке и Пьера Ришара.

Моду на производство вина поддерживают также Николас Кейдж, Стинг, Дэвид и Виктория Бэкхемы, Роберт Редфорд, Анджелина Джоли и Бред Питт.

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

похожие записи