АССОРТИМЕНТ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА «НИКОЛАЕВ И СЫНОВЬЯ». ОБЗОР СЫРНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ

О СЫРАХ ОТ «НИКОЛАЕВ И СЫНОВЬЯ»

ЛУЧШИЕ ЭНОГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ СОЧЕТАНИЯ. НЕСКОЛЬКО ПРАВИЛ УДАЧНОЙ ТРАПЕЗЫ

О еде25.05.2018

Праздничный стол к Последнему звонку. Чем угостить детей и взрослых?

Конец мая всегда связан с такими событиями, как Последний звонок или выпускные вечера в школе. Конечно, дети не будут сидеть дома, а пойдут веселиться с друзьями. Но если вы планируете устроить семейный обед в честь своего выпускника, то пора подготовить интересные рецепты. О том, чем угостить гостей, читайте далее. Суп из «Латтерии Лефкадии» и креветок Кто-то скажет, что суп —…

О еде18.05.2018

Пицца из «Долины Лефкадия». Чем мы угощаем гостей?

В конце 2017 года в «Долине Лефкадия» появилась собственная пиццерия. Однако это не просто секция нашего ресторана «Амфора», а отдельный объект, где, как можно догадаться по названию, готовят блюдо, ставшее национальной гордостью Италии. О том, как устроена наши пиццерия и какими пиццами мы угощаем гостей, читайте далее. Печь — всему голова! Начнём с самого главного, а именно с…

О еде16.05.2018

Обзор сыров в гастролавке «Сыр и вино» в Краснодаре. Часть 2

В предыдущем обзоре, посвящённом сырному ассортименту гастролавки «Сыр и вино» в Краснодаре, мы уже рассказывали о некоторых представителях молочного производства Швейцарии. Сегодня хотим продолжить и дополнить список того, что вы можете приобрести у нас и чем порадовать родных. Итак, поехали! «Монт Вюлли» Это твёрдый выдержанный сыр из коровьего молока. Его отличает насыщенный…

О еде04.05.2018

Сезонная еда. Полезные продукты мая

Для адептов правильного питания не секрет, что у каждого сезона и даже месяца есть своя еда. Так, ту же тыкву хорошо вводить в рацион в сентябре и октябре, а замороженные с лета ягоды станут прекрасным подспорьем для борьбы с вирусами в январе и феврале. Но сейчас весна, а точнее на дворе любимый многими месяц май, цветущий, пахнущий и уже богатый на полезные дары. О том, что можно ввести в своё…

О еде27.04.2018

Рецепты к майским праздникам. Чем удивить гостей?

День весны и труда наступит буквально через несколько дней, а это значит, что уже пора собираться на природу. По традиции, многие россияне выезжают на дачу или за город, готовят шашлыки и отдыхают в компании семьи и друзей в спокойной, размеренной обстановке. Если у вас точно такие же планы, то хотим подсказать вам несколько рецептов блюд, которые 100% удивят и запомнятся всем. Итак,…

О еде20.04.2018

Блюда ресторана «Амфора». Чем пообедать у нас весной?

В «Долину Лефкадия» едут не только за тем, чтобы насладиться красотой природы и вином в месте его рождения. Ещё одна цель большинства туристов — гастрономическая. В ресторане черноморской кухни «Амфора» готовят очень вкусные блюда из местных продуктов. Здесь и сезонные овощи, и дары моря, и, конечно, сыры собственного производства. О том, чем пообедать в «Лефкадии» этой весной, читайте…

СЫР «ЛЕФКАДИЙСКИЙ». СЕКРЕТЫ НОВИЧКА

Приготовленный по старинному рецепту, из лучшего овечьего молока, «Лефкадийский» обладает очень интересным вкусовым букетом. С одной стороны, чувствуется сливочное, можно даже сказать, сладкое послевкусие, с другой присутствует богатая маслянистая тяжесть.

О еде13.04.2018

Обзор сыров в краснодарской гастролавке «Сыр и вино»

В нашей краснодарской гастролавке «Сыр и вино» покупатели могут приобрести натуральные продукты от ведущих производителей. Как понятно из названия, упор делается на сыры и вина. В нашем ассортименте представлена как фирменная продукция «Николаев и сыновья» (тот же «Камамбер Лефкадии», «Бюш Лефкадии», «Лефкадийский» и др.), так и товары от наших партнёров. К примеру, в гастролавке можно приобрести…

О еде06.04.2018

Пасхальный стол. Чем удивить гостей, помимо кулича?

В это воскресенье, 8 апреля, православные христиане всего мира будут отмечать светлый и любимый многими праздник Пасхи. По традиции, пасхальный стол должен быть богатым и разнообразным. Конечно, никто не говорит подавать 40 блюд (по количеству дней Великого поста), как это делалось ранее. Однако что касается разносолов — это всегда приветствуется. Если вы ищите рецепты блюд, помимо кулича или…

О еде30.03.2018

Вкусные рецепты для воскресного обеда

Тенденция последних нескольких лет да и, пожалуй, десятилетия — жизнь на бегу. У нас так много дел, нужных и важных задач, встреч и разговоров, что порой мы забываем о простых человеческих радостях. Например, про тот же воскресный обед. Только представьте, как это здорово — в выходной день собраться всем вместе за большим столом! Если вам нравится идея совместного воскресного обеда, то…

О еде23.03.2018

Как питаться весной? Полезные рекомендации

Очень часто можно услышать, что в весенний период наш организм настигает авитаминоз. Отсюда слабость, быстрая утомляемость, снижение иммунитета, простудные заболевания и прочие «прелести». Однако это не совсем так. Действительно, после затянувшейся зимы нам не хватает витаминов, и мы часто чувствуем себя не в форме. Тем не менее, до такого состояния, как авитаминоз, нам далеко. Что случается с…

О еде16.03.2018

Подсолнечное масло. Выбираем, читаем этикетку и правильно храним

Подсолнечное масло — традиционный для нашей страны продукт, без которого не обходится практически ни одно блюда. Салаты, запеканки, пироги, супы и порой даже десерты — одним словом, перечислять можно бесконечно. Впрочем, при всей своей традиционности и нашей привычке к подсолнечному маслу есть несколько связанных с ним моментов, знать которые будет полезно каждому покупателю. О выборе…

О еде09.03.2018

От нектара к мёду. Как получается всеми любимый продукт?

Все мы знаем, что мёд — это очень полезный и вкусный продукт, который делают пчёлы. А задумывались ли вы когда-нибудь, как этот самый процесс производства происходит? Если этот вопрос пришёл к вам в голову только после прочтения этих строчек, то нечего стесняться. Часто простые и любимые вещи становятся настолько обыденными, что создаётся впечатление, что они были всегда. Тем не менее, история с…


больше статей