ОБНОВЛЁННЫЙ РЕСТОРАН ДОЛИНЫ ЛЕФКАДИЯ. КАКИМИ БЛЮДАМИ МЫ УДИВЛЯЕМ ГОСТЕЙ В ЭТОМ СЕЗОНЕ?

«БЮШ ГУРМЭ». ЧТО ЭТО ТАКОЕ И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ?

СЫРНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ. КАКИМИ БЫВАЮТ СЫРЫ?

МЕДОВЫЕ РЕГИОНЫ РОССИИ. ГДЕ ПРОИЗВОДЯТ САМЫЙ ВКУСНЫЙ МЁД?

АППЕТАЙЗЕР. ЧТО ЭТО ТАКОЕ И С ЧЕМ ЭТО ЕДЯТ?

О еде26.05.2017

Польза мёда. В каких целях можно использовать любимый продукт?

Все мы знаем, что мёд — очень вкусный и полезный продукт. Как правило, его используют в борьбе с простудными заболеваниями и в качестве заменителя сахара. Однако на этом сфера применения любимого лакомства не заканчивается. Сегодня мы расскажем о том, где ещё с успехом можно применять мёд. Впрочем, начнём с того, с какими продуктами лучше всего сочетать мёд при простудах. Так, если у вас…

О еде19.05.2017

Что нужно знать, чтобы похудеть к лету?

Несмотря на то что в этом году во многих регионах страны весеннюю погоду никак нельзя было назвать «весенней», календарно мы всё равно приближаемся к лету. Вне зависимости от того, будете ли вы отдыхать в России или за границей, почти все девушки, да и многие мужчины тоже, думают о подтянутой фигуре. Конечно, для достижения лучшей формы стоит походить в спортзал. Однако и о правильном питании…

О еде12.05.2017

Обновлённый ресторан долины Лефкадия. Какими блюдами мы удивляем гостей в этом сезоне?

1 мая для посетителей открылась территория долины Лефкадия, а вместе с ней свои двери распахнул обновлённый ресторан «Амфора». Было изменено не только название, но также меню и размеры. О том, что ждёт гурманов в Лефкадии в новом сезоне — читайте в нашем материале. Что представляет из себя ресторан «Амфора»? Ресторан «Амфора» открылся на базе ресторана «Винный дом». Шеф-повар Иван…

О еде05.05.2017

Готовимся к 9 мая. Удивляем фронтовыми рецептами

9 мая — особый праздник для нашей страны. В этот день принято не только смотреть парад на Красной площади и ходить на салют, но и собираться всей семьёй за одним столом. Как правило, к праздничному столу готовят простые и вкусные блюда, любимые всеми домочадцами. Впрочем, можно пойти несколько дальше и попробовать воссоздать рецепты военных лет. Конечно, продукты того времени отличаются от…

О еде28.04.2017

Необычные маринады из обычных продуктов. Готовимся к майским праздникам

Майские праздники — это почти всегда выезд за город или хотя бы в городской парк. Такова традиция. Традицией является и то, что в меню таких обедов на природе входят шашлыки, мясо для которых маринуется совершенно разнообразными способами: в маринады добавляют как хорошо знакомый уксус, так и не для всех привычный кефир. Сегодня мы приведём несколько рецептов маринадов для мяса, которые…

О еде21.04.2017

Аппетайзер. Что это такое и с чем это едят?

Знаете ли вы, что такое аппетайзер? Если нет, то сейчас раскроем секрет. Это любая еда, утоляющая первый голод, но вместе с тем сохраняющая аппетит к последующим блюдам. Кто-то скажет, что аналог аппетайзера — закуска. Однако закуски можно есть и в середине трапезы и в конце. Аппетайзеры, как правило, подаются вначале, эти блюда предшествуют основным. Делается это для того, чтобы голодные гости…

«БЮШ ГУРМЭ». ЧТО ЭТО ТАКОЕ И С ЧЕМ ЭТО ЕДЯТ?

«Бюш Гурмэ» — это три козьих поленца: «Бюш Гурмэ» с углём и чёрным перцем, «Бюш Гурмэ» с розмарином», «Бюш Гурмэ» с орегано и тимьяном. Традиционная форма, корочка белой благородной плесени, нежная консистенция — новинки сохранили полюбившиеся многим гурманам узнаваемые черты традиционного бюша. Вместе с тем каждый из них отличается особым наполнением.

О еде14.04.2017

История мёда. Чего мы не знаем о любимом продукте?

Многие знают, любят и ценят такой продукт, как мёд. Он очень полезен, хорошо способствует скорейшему выздоровлению при простудных заболеваниях, помогает поднять иммунитет и оказывает расслабляющее действие, если выпить напиток с ним на ночь. Также некоторые сорта, такие как взбитый мёд «Аккурай Лефкадии», помогают сохранить женское здоровье, молодость и красоту. Вообще о целебных свойствах этого…

О еде07.04.2017

Сырная классификация. Какими бывают сыры?

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, какие бывают сыры? Конечно, на ум сразу приходит цвет и наличие/отсутствие дырок, или, как их называют профессионалы, сырных глазков. Тем не менее, все сыры делятся, исходя из молока, из которого они произведены. И вторая классификация — по степени твёрдости. Заинтригованы? Тогда давайте вместе открывать этот удивительный сырный мир. Молоко, из которого…

О еде31.03.2017

Еда на 1 апреля. Шутим и удивляем

1 апреля — весьма необычный праздник, который всегда наполнен смехом и шутками. Телефонные розыгрыши и разнообразные нелепые ситуации всегда и везде сопровождают первоапрельских шутников и их жертв. Тем не менее, кулинарную тему многие разыгрывающие обходят стороной. Да, безусловно, можно посолить пирожное или добавить в кофе изрядное количество перца,  однако этими приёмами уже никого не…

О еде24.03.2017

Необычное применение растительного масла

Высокоолеиное подсолнечное масло холодного отжима «Олей Лефкадии», впрочем, как и другие растительные масла, можно применять не только в кулинарии. На сегодняшний день известно множество лайфхаков, в которых этот продукт играет ведущую роль и помогает справиться с самыми необычными жизненными обстоятельствами. Хотите знать, как ещё с пользой для дела можно использовать растительное масло? — Все…

О еде17.03.2017

Медовые регионы России. Где производят самый вкусный мёд?

Россия славится многими своими товарами и сувенирами. Это и красная икра, и пушнина, и, конечно же, мёд. А где у нас в стране производят самый вкусный мёд? Давайте разбираться вместе! Башкирия Пожалуй, Башкирия — это самый медовый регион. Здесь представлен уникальный состав медоносных растений. По некоторым подсчётам, в республике Башкортостан произрастает более 350…

О еде10.03.2017

«Бюш Гурмэ». Что это такое и с чем его едят?

Не так давно в продаже появились новые вкусы знаменитого «Бюша Лефкадии» — серия «Бюш Гурмэ». Помимо дополнительных ингредиентов, эти мягкие сыры из козьего молока отличаются от классического продукта кое-чем ещё. Подробнее о серии «Бюш Гурмэ» читайте ниже. Классификация «Бюш Гурмэ» — это три козьих поленца: «Бюш Гурмэ» с углём и чёрным перцем, «Бюш Гурмэ» с розмарином», «Бюш Гурмэ» с…


больше статей