О СЫРАХ ОТ «НИКОЛАЕВ И СЫНОВЬЯ»

ЛУЧШИЕ ЭНОГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ СОЧЕТАНИЯ. НЕСКОЛЬКО ПРАВИЛ УДАЧНОЙ ТРАПЕЗЫ

О еде25.05.2018

Праздничный стол к Последнему звонку. Чем угостить детей и взрослых?

Конец мая всегда связан с такими событиями, как Последний звонок или выпускные вечера в школе. Конечно, дети не будут сидеть дома, а пойдут веселиться с друзьями. Но если вы планируете устроить семейный обед в честь своего выпускника, то пора подготовить интересные рецепты. О том, чем угостить гостей, читайте далее. Суп из «Латтерии Лефкадии» и креветок Кто-то скажет, что суп —…

О еде18.05.2018

Пицца из «Долины Лефкадия». Чем мы угощаем гостей?

В конце 2017 года в «Долине Лефкадия» появилась собственная пиццерия. Однако это не просто секция нашего ресторана «Амфора», а отдельный объект, где, как можно догадаться по названию, готовят блюдо, ставшее национальной гордостью Италии. О том, как устроена наши пиццерия и какими пиццами мы угощаем гостей, читайте далее. Печь — всему голова! Начнём с самого главного, а именно с…

О еде16.05.2018

Обзор сыров в гастролавке «Сыр и вино» в Краснодаре. Часть 2

В предыдущем обзоре, посвящённом сырному ассортименту гастролавки «Сыр и вино» в Краснодаре, мы уже рассказывали о некоторых представителях молочного производства Швейцарии. Сегодня хотим продолжить и дополнить список того, что вы можете приобрести у нас и чем порадовать родных. Итак, поехали! «Монт Вюлли» Это твёрдый выдержанный сыр из коровьего молока. Его отличает насыщенный…

О еде04.05.2018

Сезонная еда. Полезные продукты мая

Для адептов правильного питания не секрет, что у каждого сезона и даже месяца есть своя еда. Так, ту же тыкву хорошо вводить в рацион в сентябре и октябре, а замороженные с лета ягоды станут прекрасным подспорьем для борьбы с вирусами в январе и феврале. Но сейчас весна, а точнее на дворе любимый многими месяц май, цветущий, пахнущий и уже богатый на полезные дары. О том, что можно ввести в своё…

О еде27.04.2018

Рецепты к майским праздникам. Чем удивить гостей?

День весны и труда наступит буквально через несколько дней, а это значит, что уже пора собираться на природу. По традиции, многие россияне выезжают на дачу или за город, готовят шашлыки и отдыхают в компании семьи и друзей в спокойной, размеренной обстановке. Если у вас точно такие же планы, то хотим подсказать вам несколько рецептов блюд, которые 100% удивят и запомнятся всем. Итак,…

О еде20.04.2018

Блюда ресторана «Амфора». Чем пообедать у нас весной?

В «Долину Лефкадия» едут не только за тем, чтобы насладиться красотой природы и вином в месте его рождения. Ещё одна цель большинства туристов — гастрономическая. В ресторане черноморской кухни «Амфора» готовят очень вкусные блюда из местных продуктов. Здесь и сезонные овощи, и дары моря, и, конечно, сыры собственного производства. О том, чем пообедать в «Лефкадии» этой весной, читайте…