НЕОБЫЧНАЯ СВАДЬБА. В ПОИСКАХ ЛУЧШЕЙ ЦЕРЕМОНИИ

АГРОТУРИЗМ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

ВИНОДЕЛИЕ КУБАНИ. РАЗВИТИЕ ВИНОГРАДАРСТВА КРАЯ

О туризме20.09.2017

Рыбалка в сентябре. Что важно знать?

Такой месяц, как сентябрь, одновременно можно назвать как самым напряжённым, так и самым расслабляющим. Лето закончилось, многие вернулись из отпусков, началась насыщенная жизнь. Но вместе с тем дети отправились в сад или школу, так что появилось больше времени для себя. Особенно, когда погода шепчет. Так, сентябрь считается чуть ли не самым удачным временем для рыбалки. Мирная рыба всё ещё…

О туризме13.09.2017

Лаванда из «Долины Лефкадия». Интересно о прекрасном

В этом году в фирменных магазинах «Долины Лефкадия» и магазинах наших партнёров стало возможным приобрести букеты ароматной лаванды, а также очень милые лавандовые сувениры. Изготовлены они из лаванды, произрастающей на почти 5 га территории «Лефкадии». Конечно, пока плантациям далеко до уровня знаменитого на весь мир Прованса, однако уже через пару лет наши поля смогут составить достойную…

О туризме06.09.2017

Особенности свадьбы в сентябре

Каждые будущие супруги мечтают, чтобы их свадьба была особенной и запоминающейся. И это аксиома. Но если у тех, кто наметил торжество летом, по статистике больше шансов попасть в хорошую погоду, то сентябрьским невестам и женихам порой приходится сталкиваться с дождями, холодом и прочими капризами осени. Впрочем, всё обратимо, если подойти к делу с умом. Сегодня свадебный организатор из «Долины…

О туризме30.08.2017

Недвижимость в «Долине Лефкадия». Идеальное место для жизни

«Долина Лефкадия» — место, удивительное по многим параметрам. Здесь гостей ждёт потрясающе красивая природа, одни из лучших российских вин, вкусная еда, интересное времяпрепровождение, уютная гостиница. Одним словом, перечислять достоинства «Лефкадии» можно снова и снова. А если прибавить сюда тот факт, что с этого года в «Долине Лефкадия» можно не только отдыхать, но и жить, то всё становится…

О туризме23.08.2017

Едем на рыбалку. Выбираем интересные места

Августом заканчивается лето, но начинается прекрасный рыболовный сезон. Дни короче, ночи длиннее и прохладнее, температура воды тоже становится ниже. Соответственно, можно отправляться как за мирной рыбой, так и за хищной, которая начинает активно охотиться за мальками в посветлевшей после отмирания водорослей воде. Кроме того, можно рассчитывать на богатый улов. Ближе к сентябрю рыба нагуливает…

О туризме16.08.2017

Где отдохнуть в России в августе и сентябре? Едем в долгожданный отпуск

Лето заканчивается, но это не значит, что заканчивается и отдых. У многих отпуска как раз приходятся на август и сентябрь. Если вы хотите интересно провести долгожданный отпуск и при этом открыть свою страну с новой стороны, обязательно ознакомьтесь с направлениями, представленными далее. Уверены: вы почерпнёте для себя много интересного. «Долина Лефкадия», Краснодарский край В…

УНИКАЛЬНЫЙ ТЕРРУАР ДОЛИНЫ ЛЕФКАДИЯ

Те, кто так или иначе интересуются вином и виноделием, периодически слышат такой термин, как «терруар». Для среднестатистического обывателя это просто слово. Однако многие винные эксперты справедливо полагают, что правильный терруар — это уже 80% успеха в производстве напитка богов. Что же это такое и почему так важно? Давайте разбираться вместе на примере одного из лучших винодельческих хозяйств России — долины Лефкадия.

О туризме09.08.2017

Свадебные годовщины. Какие свадьбы отмечаются в первые 10 лет?

Если говорить о свадебных годовщинах, то наверняка большинство из нас назовёт такие события, как серебряную свадьбу (25 лет), жемчужную (30 лет) и золотую (50 лет). Тем не менее, по традиции, почти каждый год в браке имеет своё название. Особенно важны первые 10 лет совместной жизни, так как за это время происходит становление семьи. О том, какие семейные юбилеи ожидают супругов в ближайшее…

О туризме02.08.2017

Гастрономический туризм. Национальные кухни

Что большинство туристов ожидает от путешествия? Конечно, ярких впечатлений. Положительные эмоции можно получить как на разнообразных экскурсиях, так и в ресторанах. Ведь пробуя те или иные блюда национальной кухни, мы лучше понимаем народ из той области, куда приехали в гости. В этом и заключается суть гастрономического туризма — показать особенности страны через кулинарию, еду, обычаи,…

О туризме26.07.2017

Агротуризм. Что это такое?

Отдых бывает разным. И дело здесь не в противостоянии любителей гор и морей, активного времяпрепровождения и почти неподвижного лежания на шезлонгах. Можно поехать в экскурсионный тур, можно заняться здоровьем и посетить СПА-курорты, а можно познать такой вид туризма, как агротуризм. Что это такое и стоит ли отправляться в подобное путешествие — читайте далее. Суть агротуризма Вообще,…

О туризме19.07.2017

Отпуск? Нет! ПМЖ! Интересные предложения о покупке недвижимости в местах отдыха

Уже давно прошли те времена, когда недвижимость купить было не то что трудно, а почти нереально даже в своей стране, не говоря о за границе. Теперь правила изменились, и при наличии определённой суммы, а также необходимого пакета документа можно в одночасье стать владельцем дома на виноградниках или у моря. Но где выбрать жильё? Что важно знать о предполагаемом месте обитания? Стоит ли переезжать…

О туризме12.07.2017

Долгожданный отпуск! Самые интересные направления лета 2017

В этом году синоптики предупреждают — лета ждать не приходится. Но если тепло и солнце не идут к человеку, то человек сам идёт к ним. В этой статье мы расскажем о том, какие интересные туристические направления можно рассмотреть на лето 2017 года. Краснодарский край, «Долина Лефкадия» В последние несколько лет внутренний туризм постепенно возвращает былую популярность. Поездки по стране…

О туризме05.07.2017

Летняя охота на кабана. Особенности и отличия

Охота зимой и охота летом — это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Отличаются они не только по сезону, природным условиям и экипировке охотников, но и, конечно, поведению зверей. Сегодня егерь из охотхозяйства «Долины Лефкадия» рассказывает о том, что важно и полезно знать, отправляясь на охоту на кабана в летний период. Продолжительность сезона В большинстве регионов России…


больше статей