ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. ТОП «ЗА» ОТПРАЗДНОВАТЬ ТОРЖЕСТВО НЕ ЛЕТОМ

КАК ПИТОМНИК ДЕКОРАТИВНЫХ КУЛЬТУР «ДОЛИНЫ ЛЕФКАДИЯ» ГОТОВЯТ К ЗИМЕ?

ЛАВАНДА ИЗ «ДОЛИНЫ ЛЕФКАДИЯ». ИНТЕРЕСНО О ПРЕКРАСНОМ

СВАДЕБНЫЕ ГОДОВЩИНЫ. КАКИЕ СВАДЬБЫ ОТМЕЧАЮТСЯ В ПЕРВЫЕ 10 ЛЕТ?

О туризме14.02.2018

Весенняя свадьба. Тренды 2018 года

Практически ровно через две недели наступит календарная весна. А ещё через месяц-полтора откроется свадебный сезон нового 2018 года. Безусловно, каждой невесте хочется, чтобы её свадьба была самая-самая. Но что же выбрать из многообразия деталей и аксессуаров? Как сделать так, чтобы свадебная церемония прошла не только удачно, но ещё и запомнилась всем присутствующим? Что ж, устроить торжество,…

О туризме07.02.2018

Что делать в «Долине Лефкадия» ранней весной?

На дворе уже середина февраля. А это значит, что пора задумываться об отпуске и путешествии в «Долину Лефкадия». Винодельческое хозяйство как раз открывается после работ по реконструкции, так что в самое ближайшее время станет возможным совершить незабываемый эногастрономический тур. Но обо всём по порядку. Еда и вино Эногастрономическое путешествие в «Лефкадию» — отличная возможность…

О туризме31.01.2018

Свадебные годовщины. От 21 до 30

Семейная жизнь — это прекрасный, но вместе с тем трудный путь, который всегда проходят двое. Кого-то хватает на год, кого-то на 10 лет, а кого-то на 20 и более. Ранее мы уже рассказывали о первом и втором десятилетии свадебных годовщин. Теперь пришло время открыть названия тех юбилеев, которые семьи отмечают после двух десятков лет совместной жизни. Как всегда, символы годовщин интригуют и вместе…

О туризме24.01.2018

Отпуск в феврале-марте? Отлично! Едем в путешествие!

Если ваш отпуск выпадает на февраль или март, то расстраиваться не стоит. На планете так много мест, куда и в период межсезонья попасть будет очень здорово! Читайте нашу статью и потихоньку планируйте свой отдых. Будьте уверены: интересные приключения не зависят от времени года. «Долина Лефкадия», Краснодарский край Отличное место для путешествий в межсезонье — Краснодарский край.…

О туризме17.01.2018

Особенности зимней рыбалки

Пока одни сидят зимой дома, другие занимаются спортом, а третьи выезжают на рыбалку. Да-да, интересной рыбалка бывает не только летом, но и в холодное время года. Тем более, в этот период у рыбной ловли есть свои, очень значимые, плюсы. О том, чем хороша рыбалка зимой, и что стоит помнить, отправляясь с удочками на водоём, рассказывает руководитель охотничьего хозяйства «Долины Лефкадия». О…

О туризме10.01.2018

Зимняя свадьба. Топ «за» отпраздновать торжество не летом

Как правило, такие мероприятия, как свадьбы, принято проводить весной, летом и ранней осенью. Но если получается, что по каким-то причинам торжество выпадает на зиму, то расстраиваться не стоит. Зимняя свадьба ещё может дать 100 очков вперёд летней! Хотите узнать, почему? Тогда читайте нашу статью, в которой мы расскажем о всех преимуществах торжественной регистрации брака зимой. Выбор…

УНИКАЛЬНЫЙ ТЕРРУАР ДОЛИНЫ ЛЕФКАДИЯ

Те, кто так или иначе интересуются вином и виноделием, периодически слышат такой термин, как «терруар». Для среднестатистического обывателя это просто слово. Однако многие винные эксперты справедливо полагают, что правильный терруар — это уже 80% успеха в производстве напитка богов. Что же это такое и почему так важно? Давайте разбираться вместе на примере одного из лучших винодельческих хозяйств России — долины Лефкадия.

О туризме03.01.2018

Куда отправиться в каникулы? Едем по Югу России

Новогодние каникулы — прекрасное время для отдыха. В эти праздничные дни можно не только понежиться дома или навестить родственников, но и отправиться в путешествие. В этот раз мы предлагаем вам прокатиться по Югу России, посмотреть на черноморское побережье зимой и заглянуть в винодельческое хозяйство «Долина Лефкадия». Будьте уверены: такой отдых будет очень насыщенным и запомнится вам…

О туризме27.12.2017

Чем заняться на каникулах вместе с детьми?

Новый год — безусловно, самый любимый для нашей страны праздник. Это и подарки, и вкусности, и развлечения. Впрочем, самая приятная здесь вещь, которую порой ждут даже больше, чем самого праздника — это каникулы! Вот где можно отдохнуть, нагуляться, съездить в гости и переделать всё то, что не удавалось на протяжении всего предыдущего года! Для взрослых и детей открывается миллион возможностей,…

О туризме20.12.2017

Планируем корпоратив. Где провести праздник с коллегами лучше всего?

Новый год — прекрасный праздник, который можно отметить несколько раз. Да-да, не удивляйтесь. Речь идёт, конечно же, о традиционном торжестве в кругу семьи и вечеринке с коллегами. Порой случается так, что именно празднование Нового года на работе люди ожидают больше, чем семейного события. Всё дело в том, что на корпоративах чаще всего интересная программа и, конечно же, не приходится мыть…

О туризме13.12.2017

Как питомник декоративных культур «Долины Лефкадия» готовят к зиме?

«Долина Лефкадия» — это не просто винодельческое хозяйство с собственными виноградниками. Это целый заповедник, где произрастают самые разнообразные растения. Так, на обширнейшей территории по соседству расположились виноградники, березы, липы, каштаны, рябины, декоративные груши, акации, туи, кипарисы, можжевельники, лаванда и др. За всем питомником нужен круглогодичный уход, но особенно…

О туризме29.11.2017

«Праздник вина» в «Долине Лефкадия». Пять «за» к посещению!

9 и 10 декабря 2017 г. в «Долине Лефкадия» состоится грандиозная ярмарка — «Праздник вина». Это будет не только фестиваль эногастрономических удовольствий, но и отличный уикенд со множеством развлечений. Если вы ещё сомневаетесь, стоит ли ехать в с. Молдаванское (Крымский район Краснодарского края) во вторые выходные декабря, то вот вам список из пяти «за» эту поездку! Итак,…

О туризме22.11.2017

Планируем новогодние каникулы. Куда можно отправиться?

Чуть больше месяца осталось до практически самого ожидаемого события каждого года — празднования Нового года. Провести праздничную ночь можно по-разному. Кто-то справляет дома в кругу семьи, кто-то едет в ресторан, а кто-то отправляется в путешествие! В каком уголке мира в этом декабре лучше всего получать подарки от Деда Мороза — читайте далее! «Долина Лефкадия», Краснодарский…


больше статей