НАШ АВТОПАРК. КАКИЕ МАШИНЫ РАБОТАЮТ В ПОЛЯХ «ДОЛИНЫ ЛЕФКАДИЯ»?

ЛАВАНДА ИЗ «ДОЛИНЫ ЛЕФКАДИЯ». ИНТЕРЕСНО О ПРЕКРАСНОМ

О туризме31.05.2018

Где посмотреть лавандовые поля?

В конце мая и начале июня зацветает такое любимое многими растение, как лаванда. Невероятно красивый лазоревый цвет, пышная форма куста, масштабность посадок, непохожесть на другие цветы делают лавандовые поля поистине желанной добычей для любого туриста и фотографа. Только представьте, как здорово оказаться на фиолетовых склонах в лучах закатного солнца! Тем более, когда вокруг такой аромат.…

О туризме23.05.2018

Архитектура «Винного дома» из «Долины Лефкадия». Красиво и практично

Когда появился проект «Долина Лефкадия», перед его основателем и идейным вдохновителем М.И. Николаевым стояла непростая задача. Во-первых, нужно было возродить это место, а, во-вторых, сделать его запоминающимся и эффектным. Поэтому было необходимо придумать символ «Долины Лефкадия», который вместе с тем будет не просто декоративным элементом, но и успешно соединит в себе несколько важных…

О туризме16.05.2018

Июльская свадьба в «Долине Лефкадия». Топ «за»

По традиции лето — это разгар свадебного сезона, пик которого приходится на июль и начало августа. Поэтому неудивительно, что свободные даты на эти месяцы приходится бронировать чуть ли не за полгода. Впрочем, тот же июль популярен у молодожёнов не везде. Так, в Краснодарском крае в этом месяце довольно свободно можно выбрать даты, а также локации. О том, почему так исторически сложилось и какие…

О туризме09.05.2018

Свадьба в мае. Стоит ли верить в приметы?

Наверняка, многие из вас слышали, что играть свадьбу в мае — плохая примета. Мол, кто в этом месяце женится, тот весь свой век будет маяться. Конечно, всем хочется счастливой семейной жизни, поэтому многие пары переносят своё торжество на июнь. Но действительно ли так плох май для свадьбы? И правдивы ли поверья? Мы решили разобраться в этом вопросе вместе со свадебным организатором из «Долины…

О туризме02.05.2018

Куда отправиться на оставшиеся праздники с детьми?

Майские праздники в этом году, как всегда, радуют своей продолжительностью. Поэтому неудивительно, что чтобы не прерывать удовольствие, многие берут на два невыходных днях отгулы. Майскую неделю приятно провести на природе за городом, а ещё лучше — съездить куда-нибудь вместе с детьми. О том, чем заняться и куда сводить ребёнка в это время, читайте далее. «Весёлая ферма» в «Долине…

О туризме25.04.2018

Винный туризм в России. Где попробовать отечественное вино?

Винный туризм — очень интересное направление, выбрав которое вы буквально убьёте двух зайцев. Во-первых, посмотрите красоты того или иного региона, прикоснётесь к истории и традициям местности. А, во-вторых, попробуете вино в месте его рождения. Кстати, дегустация напитка там, откуда он родом, доставляет особое удовольствие. Это может показаться странным, но, действительно, на родной территории…

УНИКАЛЬНЫЙ ТЕРРУАР ДОЛИНЫ ЛЕФКАДИЯ

Те, кто так или иначе интересуются вином и виноделием, периодически слышат такой термин, как «терруар». Для среднестатистического обывателя это просто слово. Однако многие винные эксперты справедливо полагают, что правильный терруар — это уже 80% успеха в производстве напитка богов. Что же это такое и почему так важно? Давайте разбираться вместе на примере одного из лучших винодельческих хозяйств России — долины Лефкадия.

О туризме18.04.2018

Свадебные услуги в «Долине Лефкадия». Чем заняться самим и увлечь гостей?

Когда свадьбу готовят профессионалы, это всегда красиво, интересно и очень трогательно. Здесь нет ненужных деталей и лишних услуг. Так, тот же досуг гостей занимает отдельную строчку в общей программе. Безусловно, в этот день у молодожёнов будет миллион впечатлений и эмоций. Но свадьба — это праздник и для близких пары. Поэтому будет правильным задуматься о том, чем будут заняты гости во время…

О туризме11.04.2018

Едем в «Лефкадию». Экскурсии, велосипеды, дегустации и не только

4 апреля винодельческое хозяйство «Долина Лефкадия» открыло свои двери для туристов. Теперь можно приехать в «Лефкадию» в любой из дней недели и найти себе занятие по души. Что ждёт гостей в новом сезоне? Об этом читайте далее. Экскурсии Пока в новом сезоне в «Долине Лефкадия» можно посетить три экскурсии. Первая и основная — обзорная. В рамках этого тура вы побываете на виноградниках,…

О туризме04.04.2018

Рыбалка в апреле. Какую рыбу ловить?

Чем хороша рыбалка в апреле? Тем, что вода постепенно очищается ото льда и можно готовить летние снасти. Да и природа просыпается, приглашая рыбаков провести ещё по-зимнему прохладные вечера за любимым делом. Впрочем, есть у апрельской рыбалки и свои нюансы. О том, что следует знать, отправляясь за рыбой во второй весенний месяц, рассказывает егерь охотничьего хозяйства «Долины…

О туризме28.03.2018

Свадебная фотосессия на виноградниках. Советы и лайфхаки

Как многие знают, «Долина Лефкадия» — это не только винодельческое хозяйство, где производят одни из лучших российских вин. Это ещё и потрясающая природа, отличный сервис, очень интересные свадебные локации. В «Долине Лефкадия» мы организуем так называемые «свадьбы на вине», или wedding on wine. То есть церемония и фотосессия так или иначе связаны с винной тематикой. Для фотосессии мы обязательно…

О туризме21.03.2018

Экосистема «Долины Лефкадия». Кто живёт рядом с виноградниками?

Виноградники в целом и виноградники «Лефкадии» в частности — целая экосистема, где живут различные представители животного мира, птицы, насекомые. Оно и понятно: природа, как любой живой организм, состоит из множества составляющих. Очень важных и нужных. Поэтому каждый зверь или птица вносит свой вклад в развитие виноградников. О том, кто живёт по соседству с виноградными плантациями «Долины…

О туризме14.03.2018

Свадебные годовщины. От 31 до 40

Прожить вместе 20 и более лет — дорогого стоит. Это большая и трудная работа как над отношениями, так и над собой. Но вместе с тем за это время, безусловно, в жизни пары происходит и много хороших, позитивных моментов. К примеру, рождение детей, совместные путешествия, романтические вечера, праздники. Кстати, о последних. Каждый год, прожитый в браке, обладает своим символом. Мы уже писали о…


больше статей