НАШ АВТОПАРК. КАКИЕ МАШИНЫ РАБОТАЮТ В ПОЛЯХ «ДОЛИНЫ ЛЕФКАДИЯ»?

ЛАВАНДА ИЗ «ДОЛИНЫ ЛЕФКАДИЯ». ИНТЕРЕСНО О ПРЕКРАСНОМ

О туризме31.05.2018

Где посмотреть лавандовые поля?

В конце мая и начале июня зацветает такое любимое многими растение, как лаванда. Невероятно красивый лазоревый цвет, пышная форма куста, масштабность посадок, непохожесть на другие цветы делают лавандовые поля поистине желанной добычей для любого туриста и фотографа. Только представьте, как здорово оказаться на фиолетовых склонах в лучах закатного солнца! Тем более, когда вокруг такой аромат.…

О туризме23.05.2018

Архитектура «Винного дома» из «Долины Лефкадия». Красиво и практично

Когда появился проект «Долина Лефкадия», перед его основателем и идейным вдохновителем М.И. Николаевым стояла непростая задача. Во-первых, нужно было возродить это место, а, во-вторых, сделать его запоминающимся и эффектным. Поэтому было необходимо придумать символ «Долины Лефкадия», который вместе с тем будет не просто декоративным элементом, но и успешно соединит в себе несколько важных…

О туризме16.05.2018

Июльская свадьба в «Долине Лефкадия». Топ «за»

По традиции лето — это разгар свадебного сезона, пик которого приходится на июль и начало августа. Поэтому неудивительно, что свободные даты на эти месяцы приходится бронировать чуть ли не за полгода. Впрочем, тот же июль популярен у молодожёнов не везде. Так, в Краснодарском крае в этом месяце довольно свободно можно выбрать даты, а также локации. О том, почему так исторически сложилось и какие…

О туризме09.05.2018

Свадьба в мае. Стоит ли верить в приметы?

Наверняка, многие из вас слышали, что играть свадьбу в мае — плохая примета. Мол, кто в этом месяце женится, тот весь свой век будет маяться. Конечно, всем хочется счастливой семейной жизни, поэтому многие пары переносят своё торжество на июнь. Но действительно ли так плох май для свадьбы? И правдивы ли поверья? Мы решили разобраться в этом вопросе вместе со свадебным организатором из «Долины…

О туризме02.05.2018

Куда отправиться на оставшиеся праздники с детьми?

Майские праздники в этом году, как всегда, радуют своей продолжительностью. Поэтому неудивительно, что чтобы не прерывать удовольствие, многие берут на два невыходных днях отгулы. Майскую неделю приятно провести на природе за городом, а ещё лучше — съездить куда-нибудь вместе с детьми. О том, чем заняться и куда сводить ребёнка в это время, читайте далее. «Весёлая ферма» в «Долине…

О туризме25.04.2018

Винный туризм в России. Где попробовать отечественное вино?

Винный туризм — очень интересное направление, выбрав которое вы буквально убьёте двух зайцев. Во-первых, посмотрите красоты того или иного региона, прикоснётесь к истории и традициям местности. А, во-вторых, попробуете вино в месте его рождения. Кстати, дегустация напитка там, откуда он родом, доставляет особое удовольствие. Это может показаться странным, но, действительно, на родной территории…