ВИННЫЙ ТУРИЗМ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ. КУДА ВЕСНОЙ ОТПРАВИТЬСЯ НА ДЕГУСТАЦИЮ?

ОСОБЕННОСТИ СВАДЬБЫ ВЕСНОЙ. СОВЕТЫ ОТ СВАДЕБНОГО ОРГАНИЗАТОРА ДОЛИНЫ ЛЕФКАДИЯ

ПИТОМНИК ДЕКОРАТИВНЫХ КУЛЬТУР В ДОЛИНЕ ЛЕФКАДИЯ. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ

ЧТО ЕЩЁ МЫ НЕ ЗНАЕМ О ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ТУРАХ? ДАВАЙТЕ РАЗБИРАТЬСЯ ВМЕСТЕ!

ВИНОДЕЛЬЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ. КУДА ЕЩЁ ОТПРАВИТЬСЯ?

О туризме24.05.2017

Летняя охота. Готовимся к сезону вместе с егерем из долины Лефкадия

Совсем скоро по календарю наступит лето, но это не значит, что у любителей охоты начнутся каникулы. Несмотря на то что в этот период многие животные выращивают свое потомство, и добывать их по этим причинам нельзя, летняя охота всё же проводится. Особенно она будет интересна для только начинающих охотников. Так, именно в это время можно встретить наибольшее разнообразие дичи, а заночевать в лесу…

О туризме17.05.2017

Винный туризм в долине Лефкадия. Открытия нового туристического сезона

В новом туристическом сезоне перед гостями предстала обновлённая долина Лефкадия. Конечно, пока ещё не все объекты доступны для туристов, однако с уже имеющимся набором сервисов и услуг в долине не соскучишься. Впрочем, как всегда. О том, что вас ждёт в Лефкадии, читайте далее. Ресторан «Амфора» Ресторан «Амфора» — одно из знакомых мест долины. Здесь каждый гость прочувствует, что такое…

О туризме10.05.2017

Свадебные тренды сезона «Весна-лето 2017». Советуемся со свадебным организатором из долины Лефкадия

На сегодняшний день идей о том, как организовать и что показать на свадьбе, множество. Достаточно зайти в интернет или пролистать тематический журнал, и перед читателями сразу откроется целая палитра всевозможных вариантов и сопутствующих деталей. Но вместе с тем, поскольку всё, что связано со свадьбой и приготовлениями к ней, относится к направлению fashion, в этом деле есть свои тренды.…

О туризме03.05.2017

Собираемся в долину Лефкадия в мае. Что нужно знать подготовленному туристу?

В мае в долине Лефкадия наступает особый период: уже не холодно, но ещё и не жарко. При этом вся зелень окончательно приобретает свой изумрудный цвет, а цветы полностью распускаются. Впрочем, есть и дождливые, прохладные дни, в которые хочется сидеть у тёплого очага. Их, безусловно, тоже нужно учитывать, если вы собираетесь отправиться в путешествие в долину Лефкадия в мае. О том, что нужно…

О туризме26.04.2017

Едем на майские праздники в долину Лефкадия

После долгой реконструкции долина Лефкадия наконец открывает свои двери для посетителей. Пока ещё мы будем работать в тестовом режиме, так как на некоторых объектах продолжаются строительные работы. Однако уже можно и нужно планировать праздничные выходные в Лефкадии в кругу близких и друзей. Что посмотреть в обновлённой долине и чем порадовать себя и близких — читайте в нашей…

О туризме19.04.2017

Туристический алфавит. Изучаем долину Лефкадия как по книжке

Винодельческое хозяйство долина Лефкадия богато во всех отношениях. Здесь и потрясающе красивая природа, и интересные экскурсии, и высококачественные российские вина и сыры, и многое другое. Конечно же, чтобы оценить всё то, что представлено в Лефкадии, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Однако специально для дотошных и интересующихся гостей мы подготовили наш собственный небольшой…

УНИКАЛЬНЫЙ ТЕРРУАР ДОЛИНЫ ЛЕФКАДИЯ

Те, кто так или иначе интересуются вином и виноделием, периодически слышат такой термин, как «терруар». Для среднестатистического обывателя это просто слово. Однако многие винные эксперты справедливо полагают, что правильный терруар — это уже 80% успеха в производстве напитка богов. Что же это такое и почему так важно? Давайте разбираться вместе на примере одного из лучших винодельческих хозяйств России — долины Лефкадия.

О туризме12.04.2017

Цветочный туризм. Куда едут, чтобы полюбоваться на цветы?

Весна и лето — замечательная пора для путешествий по многим причинам. Например, именно в это время во многих уголках мира распускаются потрясающе красивые цветы. Давайте вместе откроем те области и страны, где можно полюбоваться на яркие краски и нежные лепестки причудливых растений. Долина Лефкадия В винодельческом хозяйстве долина Лефкадия, что в Крымском районе Краснодарского…

О туризме05.04.2017

Питомник декоративных культур в долине Лефкадия. История развития

Долина Лефкадия — это, во многом, потрясающая природа. При этом большая часть той красоты, которую видят гости долины, требует специального ухода. Деревья и кустарники, произрастающие на территории Лефкадии, входят в питомник декоративных культур. Об этой удивительной коллекции и хотелось бы рассказать сегодня. Обрусевшие иностранцы Все декоративные растения завозились в долину Лефкадия…

О туризме29.03.2017

Особенности свадьбы весной. Советы от свадебного организатора долины Лефкадия

Считается, что свадебной сезон начинается весной. Оно, в целом, и понятно. Ведь именно в это время года природа просыпается от зимнего сна, цветы и деревья распускают свои бутоны, а в воздухе витает тот самый аромат любви и приближающегося тепла. Если вы планируете сыграть свадьбу весной, то стоит взять на заметку несколько интересных деталей. Будьте уверены: если вы всё сделаете правильно, день…

О туризме22.03.2017

Как завершить весенние каникулы? Отправляемся с детьми в двухдневное путешествие

Весенние каникулы — как и любые выходные дни, всегда желанны. Здесь и отдых от занятий, и отличный повод провести время вместе с детьми, и возможность узнать что-то новое. Кстати, о новом и оригинальном. Если у вас остались свободными два выходных дня перед тем, как снова начнётся школьная пора, то рекомендуем использовать их с максимальной пользой. Как? Конечно, отправиться всей семьёй в…

О туризме15.03.2017

Какие сувениры привезти из путешествия по России? Делимся идеями

Что обычно привозят из путешествия на память? Конечно, магниты на холодильник! Безусловно, это отличный сувенир, который будет напоминать о приятных моментах поездки ежедневно. Да и согласитесь, что людям, пришедшим к вам в гости, всегда интересно рассматривать ваш туристический маршрут, «пролегающий» по двери холодильника. Тем не менее, из путешествий можно привезти столько всего необычного и…

О туризме08.03.2017

Особенности охоты в весенний период

Охота в весенний период до сих пор вызывает множество споров. Кто-то яростно отстаивает право на проведение охоты, кто-то, наоборот, против. Всё дело в том, что в весенние месяцы ведётся отлов птиц, прилетевших с зимовки. Однако птицы прилетают неслучайно: у них наступает период гнездования и выведения потомства. Так что охота мешает пернатым размножаться, а также сокращает популяцию…


больше статей