ВИННЫЙ ТУРИЗМ В ДОЛИНЕ ЛЕФКАДИЯ. ОТКРЫТИЯ НОВОГО ТУРИСТИЧЕСКОГО СЕЗОНА

ВИНОДЕЛИЕ КУБАНИ. РАЗВИТИЕ ВИНОГРАДАРСТВА КРАЯ

ПИТОМНИК ДЕКОРАТИВНЫХ КУЛЬТУР В ДОЛИНЕ ЛЕФКАДИЯ. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ

ЧТО ЕЩЁ МЫ НЕ ЗНАЕМ О ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ТУРАХ? ДАВАЙТЕ РАЗБИРАТЬСЯ ВМЕСТЕ!

ВИНОДЕЛЬЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ. КУДА ЕЩЁ ОТПРАВИТЬСЯ?

О туризме26.07.2017

Агротуризм. Что это такое?

Отдых бывает разным. И дело здесь не в противостоянии любителей гор и морей, активного времяпрепровождения и почти неподвижного лежания на шезлонгах. Можно поехать в экскурсионный тур, можно заняться здоровьем и посетить СПА-курорты, а можно познать такой вид туризма, как агротуризм. Что это такое и стоит ли отправляться в подобное путешествие — читайте далее. Суть агротуризма Вообще,…

О туризме19.07.2017

Отпуск? Нет! ПМЖ! Интересные предложения о покупке недвижимости в местах отдыха

Уже давно прошли те времена, когда недвижимость купить было не то что трудно, а почти нереально даже в своей стране, не говоря о за границе. Теперь правила изменились, и при наличии определённой суммы, а также необходимого пакета документа можно в одночасье стать владельцем дома на виноградниках или у моря. Но где выбрать жильё? Что важно знать о предполагаемом месте обитания? Стоит ли переезжать…

О туризме12.07.2017

Долгожданный отпуск! Самые интересные направления лета 2017

В этом году синоптики предупреждают — лета ждать не приходится. Но если тепло и солнце не идут к человеку, то человек сам идёт к ним. В этой статье мы расскажем о том, какие интересные туристические направления можно рассмотреть на лето 2017 года. Краснодарский край, «Долина Лефкадия» В последние несколько лет внутренний туризм постепенно возвращает былую популярность. Поездки по стране…

О туризме05.07.2017

Летняя охота на кабана. Особенности и отличия

Охота зимой и охота летом — это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Отличаются они не только по сезону, природным условиям и экипировке охотников, но и, конечно, поведению зверей. Сегодня егерь из охотхозяйства «Долины Лефкадия» рассказывает о том, что важно и полезно знать, отправляясь на охоту на кабана в летний период. Продолжительность сезона В большинстве регионов России…

О туризме28.06.2017

Недвижимость в «Долине Лефкадия». Жизнь в удовольствие

«Долина Лефкадия» — идеальное место для многих занятий. Благодаря мягкому климату и подходящему терруару здесь хорошо выращивать виноград и производить вино. Первозданная природа, чистый воздух, расслабляющая обстановка создают здесь атмосферу по-настоящему гармоничного отдыха, который прекрасно восстанавливает силы. Но главная особенность состоит в том, что теперь в «Лефкадии» можно не только…

О туризме21.06.2017

Необычная свадьба. В поисках лучшей церемонии

Свадьба — это всегда большое событие в жизни каждого человека. Помимо того, что нужно учесть множество важных деталей при подготовке к церемонии, ещё хорошо бы придумать что-то необычное. Конечно, можно устроить свадьбу в традиционном ключе, однако, если вы планируете запомнить этот день на всю жизнь, то почему бы не проявить фантазию и не рассмотреть, к примеру, нетипичные локации? Нет, мы не…

УНИКАЛЬНЫЙ ТЕРРУАР ДОЛИНЫ ЛЕФКАДИЯ

Те, кто так или иначе интересуются вином и виноделием, периодически слышат такой термин, как «терруар». Для среднестатистического обывателя это просто слово. Однако многие винные эксперты справедливо полагают, что правильный терруар — это уже 80% успеха в производстве напитка богов. Что же это такое и почему так важно? Давайте разбираться вместе на примере одного из лучших винодельческих хозяйств России — долины Лефкадия.

О туризме14.06.2017

Охотничьи приметы, суеверия и традиции от егеря охотхозяйства «Долины Лефкадия»

Русская охота — это не просто механика. Да, можно взять ружьё, натянуть сапоги и отправиться в лес. Но без знания ничего не выйдет. Здесь не только важно понимать и подмечать следы и повадки зверей, ориентироваться на местности, не бояться леса и брать с собой всё необходимое. В охоте, как ни странно, хорошо бы помнить различные приметы и пословицы. Кто-то скажет, что это всё суеверия и тёмный…

О туризме07.06.2017

Где необычно провести праздничные выходные в июне?

В июне у подавляющего большинства россиян появляется ещё один законный выходной — в честь Дня России. Что ж, на этот уикенд можно отправиться на дачу или остаться дома, но всегда интереснее выбрать путешествие. Особенно, когда предстоит побывать в необычном месте. Долина Лефкадия Винодельческое хозяйство долина Лефкадия находится в Крымском районе Краснодарского края. Здесь гости не…

О туризме31.05.2017

Виноделие Кубани. Развитие виноградарства края

Кубань можно по праву считать идеальным местом для выращивания многих растений, в том числе и винограда. Подходящий климат, идеальный терруар, обилие солнечных дней в году, разнообразие почв — перечислять преимущества края можно бесконечно. Тем не менее, Кубань в массовом сознании чаще ассоциируется с полями подсолнечника или пшеницы, виноградники же как-то отходят на второй план. Почему так…

О туризме24.05.2017

Летняя охота. Готовимся к сезону вместе с егерем из долины Лефкадия

Совсем скоро по календарю наступит лето, но это не значит, что у любителей охоты начнутся каникулы. Несмотря на то что в этот период многие животные выращивают свое потомство, и добывать их по этим причинам нельзя, летняя охота всё же проводится. Особенно она будет интересна для только начинающих охотников. Так, именно в это время можно встретить наибольшее разнообразие дичи, а заночевать в лесу…

О туризме17.05.2017

Винный туризм в долине Лефкадия. Открытия нового туристического сезона

В новом туристическом сезоне перед гостями предстала обновлённая долина Лефкадия. Конечно, пока ещё не все объекты доступны для туристов, однако с уже имеющимся набором сервисов и услуг в долине не соскучишься. Впрочем, как всегда. О том, что вас ждёт в Лефкадии, читайте далее. Ресторан «Амфора» Ресторан «Амфора» — одно из знакомых мест долины. Здесь каждый гость прочувствует, что такое…

О туризме10.05.2017

Свадебные тренды сезона «Весна-лето 2017». Советуемся со свадебным организатором из долины Лефкадия

На сегодняшний день идей о том, как организовать и что показать на свадьбе, множество. Достаточно зайти в интернет или пролистать тематический журнал, и перед читателями сразу откроется целая палитра всевозможных вариантов и сопутствующих деталей. Но вместе с тем, поскольку всё, что связано со свадьбой и приготовлениями к ней, относится к направлению fashion, в этом деле есть свои тренды.…


больше статей