ВЕСЕННЯЯ СВАДЬБА. ТРЕНДЫ 2018 ГОДА

НАШ АВТОПАРК. КАКИЕ МАШИНЫ РАБОТАЮТ В ПОЛЯХ «ДОЛИНЫ ЛЕФКАДИЯ»?

ЛАВАНДА ИЗ «ДОЛИНЫ ЛЕФКАДИЯ». ИНТЕРЕСНО О ПРЕКРАСНОМ

О туризме18.04.2018

Свадебные услуги в «Долине Лефкадия». Чем заняться самим и увлечь гостей?

Когда свадьбу готовят профессионалы, это всегда красиво, интересно и очень трогательно. Здесь нет ненужных деталей и лишних услуг. Так, тот же досуг гостей занимает отдельную строчку в общей программе. Безусловно, в этот день у молодожёнов будет миллион впечатлений и эмоций. Но свадьба — это праздник и для близких пары. Поэтому будет правильным задуматься о том, чем будут заняты гости во время…

О туризме11.04.2018

Едем в «Лефкадию». Экскурсии, велосипеды, дегустации и не только

4 апреля винодельческое хозяйство «Долина Лефкадия» открыло свои двери для туристов. Теперь можно приехать в «Лефкадию» в любой из дней недели и найти себе занятие по души. Что ждёт гостей в новом сезоне? Об этом читайте далее. Экскурсии Пока в новом сезоне в «Долине Лефкадия» можно посетить три экскурсии. Первая и основная — обзорная. В рамках этого тура вы побываете на виноградниках,…

О туризме04.04.2018

Рыбалка в апреле. Какую рыбу ловить?

Чем хороша рыбалка в апреле? Тем, что вода постепенно очищается ото льда и можно готовить летние снасти. Да и природа просыпается, приглашая рыбаков провести ещё по-зимнему прохладные вечера за любимым делом. Впрочем, есть у апрельской рыбалки и свои нюансы. О том, что следует знать, отправляясь за рыбой во второй весенний месяц, рассказывает егерь охотничьего хозяйства «Долины…

О туризме28.03.2018

Свадебная фотосессия на виноградниках. Советы и лайфхаки

Как многие знают, «Долина Лефкадия» — это не только винодельческое хозяйство, где производят одни из лучших российских вин. Это ещё и потрясающая природа, отличный сервис, очень интересные свадебные локации. В «Долине Лефкадия» мы организуем так называемые «свадьбы на вине», или wedding on wine. То есть церемония и фотосессия так или иначе связаны с винной тематикой. Для фотосессии мы обязательно…

О туризме21.03.2018

Экосистема «Долины Лефкадия». Кто живёт рядом с виноградниками?

Виноградники в целом и виноградники «Лефкадии» в частности — целая экосистема, где живут различные представители животного мира, птицы, насекомые. Оно и понятно: природа, как любой живой организм, состоит из множества составляющих. Очень важных и нужных. Поэтому каждый зверь или птица вносит свой вклад в развитие виноградников. О том, кто живёт по соседству с виноградными плантациями «Долины…

О туризме14.03.2018

Свадебные годовщины. От 31 до 40

Прожить вместе 20 и более лет — дорогого стоит. Это большая и трудная работа как над отношениями, так и над собой. Но вместе с тем за это время, безусловно, в жизни пары происходит и много хороших, позитивных моментов. К примеру, рождение детей, совместные путешествия, романтические вечера, праздники. Кстати, о последних. Каждый год, прожитый в браке, обладает своим символом. Мы уже писали о…

УНИКАЛЬНЫЙ ТЕРРУАР ДОЛИНЫ ЛЕФКАДИЯ

Те, кто так или иначе интересуются вином и виноделием, периодически слышат такой термин, как «терруар». Для среднестатистического обывателя это просто слово. Однако многие винные эксперты справедливо полагают, что правильный терруар — это уже 80% успеха в производстве напитка богов. Что же это такое и почему так важно? Давайте разбираться вместе на примере одного из лучших винодельческих хозяйств России — долины Лефкадия.

О туризме07.03.2018

Что подарить на 8 марта настоящей путешественнице?

8 марта — особенный праздник, в который хочется порадовать любимую женщину чем-то запоминающимся. Безусловно, можно подарить украшения, сертификат в SPA-центр или абонемент на массаж. Но всё же всегда приятнее получать адресные подарки. Если ваша вторая половина, близкая подруга, мама, сестра любит путешествовать, то вот отличные идеи нужных подарков. Путешествие в винное…

О туризме28.02.2018

Весенние работы в питомнике декоративных культур «Долины Лефкадия»

А завтра уже весна! С одной стороны, это приятно, а с другой — волнительно. В марте в «Долине Лефкадия» начинается новая жизнь, подверженная весеннему ритму. Особенно это заметно по питомнику декоративных культур. Ведь за весну команде наших озеленителей предстоит подготовить деревья и растения к предстоящему летнему сезону, когда они будут радовать глаз своими зелёными кронами и стройными рядами…

О туризме21.02.2018

Наш автопарк. Какие машины работают в полях «Долины Лефкадия»?

Как многие знают, «Долина Лефкадия» — винодельческое хозяйство, в которое можно приехать, чтобы попробовать вино в месте его рождения. Это значит, что у нас есть не только винодельня, но и, конечно же, сами виноградники. За ними ухаживает целых штат агрономов и виноградарей, а, кроме того, мы можем похвастаться и механизированными помощниками — довольно большим для одного проекта парком…

О туризме14.02.2018

Весенняя свадьба. Тренды 2018 года

Практически ровно через две недели наступит календарная весна. А ещё через месяц-полтора откроется свадебный сезон нового 2018 года. Безусловно, каждой невесте хочется, чтобы её свадьба была самая-самая. Но что же выбрать из многообразия деталей и аксессуаров? Как сделать так, чтобы свадебная церемония прошла не только удачно, но ещё и запомнилась всем присутствующим? Что ж, устроить торжество,…

О туризме07.02.2018

Что делать в «Долине Лефкадия» ранней весной?

На дворе уже середина февраля. А это значит, что пора задумываться об отпуске и путешествии в «Долину Лефкадия». Винодельческое хозяйство как раз открывается после работ по реконструкции, так что в самое ближайшее время станет возможным совершить незабываемый эногастрономический тур. Но обо всём по порядку. Еда и вино Эногастрономическое путешествие в «Лефкадию» — отличная возможность…

О туризме31.01.2018

Свадебные годовщины. От 21 до 30

Семейная жизнь — это прекрасный, но вместе с тем трудный путь, который всегда проходят двое. Кого-то хватает на год, кого-то на 10 лет, а кого-то на 20 и более. Ранее мы уже рассказывали о первом и втором десятилетии свадебных годовщин. Теперь пришло время открыть названия тех юбилеев, которые семьи отмечают после двух десятков лет совместной жизни. Как всегда, символы годовщин интригуют и вместе…


больше статей