ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ В «ДОЛИНЕ ЛЕФКАДИЯ» ПОЗДНЕЙ ОСЕНЬЮ?

ЛАВАНДА ИЗ «ДОЛИНЫ ЛЕФКАДИЯ». ИНТЕРЕСНО О ПРЕКРАСНОМ

ЕДЕМ В КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ОСЕНЬЮ. ЧТО ПОСМОТРЕТЬ?

СВАДЕБНЫЕ ГОДОВЩИНЫ. КАКИЕ СВАДЬБЫ ОТМЕЧАЮТСЯ В ПЕРВЫЕ 10 ЛЕТ?

О туризме22.11.2017

Планируем новогодние каникулы. Куда можно отправиться?

Чуть больше месяца осталось до практически самого ожидаемого события каждого года — празднования Нового года. Провести праздничную ночь можно по-разному. Кто-то справляет дома в кругу семьи, кто-то едет в ресторан, а кто-то отправляется в путешествие! В каком уголке мира в этом декабре лучше всего получать подарки от Деда Мороза — читайте далее! «Долина Лефкадия», Краснодарский…

О туризме15.11.2017

Где провести День матери? Едем в путешествие!

В последнее воскресенье ноябре в России по уже многолетней (почти 20 лет!) традиции принято отмечать очень добрый и важный праздник — День матери. В этот день принято поздравлять всех мам и беременных женщин, ведь через несколько месяцев и они станут обладателями этого почётного звания. Интересно, что у нас в стране уже несколько лет проходит социальная акция, символом которой является незабудка.…

О туризме08.11.2017

Рыбалка в ноябре? Отличный отдых!

Если вы думаете, что ходить на рыбалку можно только летом или зимой, то, значит, вы пока ещё неопытный рыболов. Настоящий рыбак знает, что один из самых удачных месяцев для любимого занятия — ноябрь. В ноябре можно отлично порыбачить как на открытой воде, так и заняться подлёдным ловом, применить спиннинг или взять собой кружки. Про эти и другие особенности ноябрьской рыбалки читайте…

О туризме01.11.2017

Свадебные годовщины: от 11 до 20

10 лет в браке — это большой срок, выдержать который под силу не каждому. Если пара вместе уже столько времени, то наверняка было пройдено многое: как радостных моментов, так и не очень. Безусловно, за это время можно изучить партнёра вдоль и поперёк, однако это не значит, что после 10 лет брака жизнь рутинна, и поводов для романтики совсем не остаётся. Например, можно взять за традицию отмечать…

О туризме25.10.2017

Чем заняться в «Долине Лефкадия» поздней осенью?

Если вы думаете, что на Кубани хорошо только весной и летом, это не так. В винодельческом хозяйстве «Долина Лефкадия», расположенном в Крымском районе Краснодарского края, хорошо все 365 дней в году, вне зависимости от сезона и погоды. Всё дело в том, что здесь всегда есть чем заняться. И каждое время года можно провести по-своему интересно. О том, как отдохнуть в «Лефкадии» поздней осенью,…

О туризме18.10.2017

Осенние каникулы. Куда поехать с детьми?

Впереди осенние каникулы, а это значит, что можно будет немного отдохнуть и расслабиться. И речь здесь даже не об отдыхе от учёбы, а о путешествии. В октябре во многих странах вас ждёт приятная погода, комфортная температура, небольшой наплыв туристов и, конечно, возможность сэкономить на туре. Кроме того, путешествие в осенние каникулы — это отличный шанс вырваться из городской суеты,…

УНИКАЛЬНЫЙ ТЕРРУАР ДОЛИНЫ ЛЕФКАДИЯ

Те, кто так или иначе интересуются вином и виноделием, периодически слышат такой термин, как «терруар». Для среднестатистического обывателя это просто слово. Однако многие винные эксперты справедливо полагают, что правильный терруар — это уже 80% успеха в производстве напитка богов. Что же это такое и почему так важно? Давайте разбираться вместе на примере одного из лучших винодельческих хозяйств России — долины Лефкадия.

О туризме11.10.2017

Топ-5 «за» осеннюю свадьбу

Если провести опрос на тему того, когда лучше всего играть свадьбу, результаты будут весьма предсказуемыми. Большинство респондентов наверняка проголосует за период с мая по сентябрь. Не зря же эти месяцы называют свадебным сезоном. Тем не менее, если по каким-то причинам торжество переносится на октябрь или ноябрь, расстраиваться не стоит. В свадьбе, проведённой поздней осенью, есть свои плюсы.…

О туризме04.10.2017

Едем в Краснодарский край осенью. Что посмотреть?

Какие направления у вас ассоциируются со словом «путешествие»? Европа? Скандинавия? Азия? А, может, это внутренний туризм, и вы уже наметили парочку маршрутов по своей стране? Что ж, если вы действительно хотите открыть для себя Россию, то, пожалуй, начать можно с Краснодарского края. На дворе осень, а это значит, что на Кубани не так раскалённо-жарко, и все достопримечательности можно будет…

О туризме27.09.2017

Куда отправиться в отпуск осенью?

Для многих отпуск осенью — это что-то сродни наказанию. Мол, весь тёплый сезон кончился, те направления, куда близко лететь, уже не порадуют тёплым морем и т.д. Однако у осеннего отдыха есть свои преимущества. Главным из них, пожалуй, является то, что лето и правда закончилось, а, значит, ту или иную местность не будут осаждать огромные толпы туристов. Все уже насмотрелись на…

О туризме20.09.2017

Рыбалка в сентябре. Что важно знать?

Такой месяц, как сентябрь, одновременно можно назвать как самым напряжённым, так и самым расслабляющим. Лето закончилось, многие вернулись из отпусков, началась насыщенная жизнь. Но вместе с тем дети отправились в сад или школу, так что появилось больше времени для себя. Особенно, когда погода шепчет. Так, сентябрь считается чуть ли не самым удачным временем для рыбалки. Мирная рыба всё ещё…

О туризме13.09.2017

Лаванда из «Долины Лефкадия». Интересно о прекрасном

В этом году в фирменных магазинах «Долины Лефкадия» и магазинах наших партнёров стало возможным приобрести букеты ароматной лаванды, а также очень милые лавандовые сувениры. Изготовлены они из лаванды, произрастающей на почти 5 га территории «Лефкадии». Конечно, пока плантациям далеко до уровня знаменитого на весь мир Прованса, однако уже через пару лет наши поля смогут составить достойную…

О туризме06.09.2017

Особенности свадьбы в сентябре

Каждые будущие супруги мечтают, чтобы их свадьба была особенной и запоминающейся. И это аксиома. Но если у тех, кто наметил торжество летом, по статистике больше шансов попасть в хорошую погоду, то сентябрьским невестам и женихам порой приходится сталкиваться с дождями, холодом и прочими капризами осени. Впрочем, всё обратимо, если подойти к делу с умом. Сегодня свадебный организатор из «Долины…


больше статей