Фермерский ужин в Beatrice

31 марта 2016, 20:00
Москва, Благовещенский пер. 1

Весенний фермерский ужин организует для своих друзей Slow Food Moscow-Ulitka. Ужин состоится 31 марта в 20:00 в ресторане Beatrice, а приготовит его шеф-повар Игорь Котов.

Героем вечера станет Helena Drewes Bollesen — ученый, публицист, экоактивист и автор вышедшего недавно на русском языке бестселлера «Быть или не быть... Опыт датского органического сельского хозяйства».

Для гостей будут представлены два варианта меню — стандартное и постное.

В меню вечера:

  • сочный ростбиф из телячьей вырезки, маринованной с тимьяном, подается с листовым салатом и клюквенным соусом. Постный вариант: белые грибы, маринованные по-домашнему, подаются с листовым салатом и картофелем пай;
  • камамбер Лефкадии с медом;
  • биоколбасы, а для тех, кто постится, вместо колбас подадут ассорти солений: капуста квашеная, помидоры, огурцы, яблоки моченые;
  • радужная форель с печеным картофелем или постная полба с овощным винегретом;
  • печеное яблоко совхоза «Авангард» с тыквенным мороженным и ванильной эспумой;
  • черный хлеб с высокоолеиновым маслом из долины Лефкадия.

Сопроводит ужин белое вино «Ликурия».

Ждем вас в четверг, 31 марта, в 20:00.
Стоимость участия — 2500 руб.
Забронировать стол можно по телефону: +7 (495) 357-10-27
Ресторан Beatrice находится по адресу: г. Москва, ул. Благовещенский переулок, д. 1А

 

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

похожие записи