Новости

Музей «Долины Лефкадия» снова доступен для туристов

По многочисленным просьбам наших гостей мы возобновили экскурсии в наш музей вина и виноделия, хоть он все еще находится в стадии оформления. На данный момент посещение музея возможно только в рамках экскурсии.

В нашем винном музее представлено собрание стариннейшего мейсенского фарфора, уникальная скульптурная композиция «путти», серебряный ковш братьев Грачевых, аппарат Дорна, инструментарий средневековых виноделов, коллекция штопоров из разных стран мира и многие другие не менее достойные и исторически важные вещи, так или иначе связанные с искусством виноделия и винопития. 

Вообще о каждом экспонате музея вина «Долины Лефкадия» стоит рассказать отдельную историю. Прошедший сквозь века, каждый из них по-своему самобытен и интересен. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать. Приезжайте к нам в гости и познакомьтесь с нашим музеем, ведь он снова рад встретить туристов.

На данный момент посещение музея доступно в рамках двух экскурсионных программ: «Винные тропы долины Лефкадия» и экскурсии по винодельне. Оставить заявку можно на нашем сайте в разделе «Винный туризм», дополнительно сообщив о желании посетить музей.

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

похожие записи