Новости

Новинка от «Николаев и сыновья». Сыр «Лефкадийский Резерв»

Сырную коллекцию хозяйства «Николаев и сыновья» пополнил ещё один сыр — «Лефкадийский Резерв». Приготовленный по оригинальному аутентичному рецепту, исключительно из лучшего овечьего молока, этот сыр обладает очень интересным вкусовым букетом. Так, с одной стороны, чувствуется сливочное послевкусие, с другой присутствует богатая маслянистая тяжесть. Вкус сыра — ярко выраженный, несколько сладковатый, с ореховыми нотками. Гармонирует с мёдом, фруктами и сухофруктами.

По своей форме новинка напоминает усечённый цилиндр. Если говорить о весе целой сырной головы, то «Лефкадийский Резерв» весит примерно 3 кг. Однако мы для удобства продаём этот сыр кусочками по 200-220 г в вакуумной упаковке. Сверху «Лефкадийский Резерв» покрыт шершавой «деревенской» корочкой тёмно-коричневого цвета, которую пересекают специальные борозды — отличительные черты данного сорта и знак качества самого продукта. Текстура новинка скорее рассыпчатая, твёрдая, но при этом эластичная. Её цвет колеблется от бледно-кремового до светло-жёлтого. С течением времени, когда «Лефкадийский Резерв» постепенно дозревает, его оттенки становятся более насыщенными. Зреет новый сыр от «Николаев и сыновья» не менее 12 месяцев.

Настоящий «Лефкадийский Резерв» с первого взгляда можно отличить по упаковке. На нашей упаковке обязательно присутствует фирменный бренд производителя, состав продукта и срок годности.

Заказать новинку можно в нашем фирменном интернет-магазине, а также приобрести в розничном магазине в Москве, непосредственно в самой «Долине Лефкадия» или новой гастрономической лавке в селе Молдаванское. Обязательно попробуйте!

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

похожие записи