Новости

Ребрендинг вин «Саук-Дере»: первые ЗГУ под названием «Классика» от винтреста «Саук-Дере»

Винтрест «Саук-Дере» предстанет в новом обличии с винами Защищенного Географического Указания под названием «Классика» — это уже любимые сочетания и уникальные новинки. 

Новый логотип «Саук-Дере» — стильный и запоминающийся знак, отвечающий современным тенденциям в дизайне. Но это еще и дань традициям предприятия, отголосок нашей истории. Вы можете увидеть здесь своды глубоких подвалов «Саук-Дере», где хранится коллекция вин и коньяков со всех республик СССР. При этом арка тоннеля образует букву «С», показывая всю важность нашего места, поселка Саук-Дере, терруара наших виноградников.

В рамках бренда «Классика» появляются ассамбляжные и моносортовые, сухие и полусладкие вина, а также уникальные вина позднего сбора. Все вина урожая 2017 года — это вина ЗГУ «Кубань. Крымск». Каждый год мы увеличиваем посадки виноградников и улучшаем качество вин, благодаря новейшему оборудованию и опытной команде профессионалов.

Классика. Ассамбляжные вина

Ассамбляжные вина бренда «Классика» — это сухие и полусладкие вина из международных сортов винограда: Каберне Совиньон, Мерло, Шардоне и Рислинг. Яркие, свежие вина со сглаженными танинами, подчеркивающие солнечный южный терруар Краснодарского края, порадуют вас своими сортовыми особенностями и станут приятным, событийным сопровождением вашей трапезы. 

Классика. Моносортовые вина

Моносортовые вина бренда «Классика» созданы из классических сортов винограда: Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло, Шардоне, Рислинг. Все вина производятся из российского винограда региона «Кубань», произрастающего под ярким южным солнцем, что выражается в необычайно фруктовом, ягодном аромате вин и долгоиграющем послевкусии. 

Классика. Поздний сбор

Бренд «Классика. Поздний сбор» представляет полусладкие сортовые вина из винограда Рислинг, Совиньон Блан и Мерло. Вина натуральной сладости станут отличным гастрономическим сопровождением блюд со сладкими соусами, подойдут к десертам, а также прекрасно сочетаются с острой азиатской кухней.

Мы хотим, чтобы все события вашей жизни вы встречали вместе с винами «Классика», произведенными в «Долине Лефкадия»!

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

похожие записи