Новости

Оформление вин линейки «Лефкадия»

Логотип, изображенный на винах «Лефкадия», представляет собой маскарон, разделенный на две половины. Одна половина — светлая, изображает прекрасного юношу, бога Диониса, другая темная, изображающая лесного фавна Силена — мифологического получеловека, полуживотного. Эти образы — отражение того, как по-разному может влиять вино на человека, открывая ему либо светлые, либо темные стороны его души. В этом состоит греческая философия употребления вина: если вы пьете вино в меру, то поднимаетесь к богам, а если много — опускаетесь до животного.

Для сортовых вин «Лефкадия» мы используем этикетки с черно-белыми гравюрами, исполненными в стиле Арчимбольдо. Изображение составлено из различных сюжетов, иллюстрирующих мифы и легенды Древней Греции, в которых так или иначе присутствует вино.

Этикетки вин «Лефкадия Резерв» уникальны по-своему. Представьте себе винный погреб, стройные ряды полок, на которых ждут своего часа винные бутылки, выложенные горизонтально. Стоит отойти на несколько шагов назад, и видны только верхушки пробок, которые превращаются в медные точки. Это наш «Резерв», особая серия вин премиум-класса, которые мы выдерживаем в дубовых бочках не менее девяти месяцев, а этикетка — память о тех долгих месяцев выдержки, о неповторимой атмосфере винного погреба.

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

похожие записи