Мероприятия

Открытие сезона охоты в долине Лефкадия

5 ноября, 7:00
с. Молдаванское, долина Лефкадия

5 ноября в охотничьем хозяйстве долины Лефкадия запланировано открытие нового сезона охоты. Провести этот день вместе с нами мы приглашаем настоящих охотников, а также их семьи, которым будет интересно и полезно провести время на лоне живописной природы. Пока мужчины будут выслеживать в лесу зверя, женщин и детей ждут разнообразные активности: экскурсия по долине Лефкадия и мастер-классы. Также в программе мероприятия полевой обед и эногастрономический ужин «Охотничий пир», на котором вы отведаете вкуснейшие блюда русской кухни, а также при желании сможете попробовать мясо, добытое вашими мужчинами! Красота предгорьев Главного Кавказского хребта, заповедные тропы, разнообразие зверя, тёплая компания и отличная программа гарантированы. Вас ждёт прогулка по лесам долины Лефкадия, фирменные и эксклюзивные блюда ресторана «Винный дом», развлечения для всей семьи и, конечно же, захватывающая охота.

Программа мероприятия:

07:00 — старт охоты от полевого стана. Согласно купленным путёвкам, участники делятся на два гая (команды). Первая команда идёт охотиться на зайца, вторая — на кабана. Ответственный руководитель охотничьего хозяйства долины Лефкадия Владимир Нестеров. В течение дня — мастер-классы и экскурсии по долине Лефкадия для семей охотников.

12:00 — полевой обед в шатре на природе. В меню — настоящие охотничьи блюда: уха, мясо на огне, русские закуски.

15:00 — завершение охоты и трансфер к полевому стану или гостинице долины Лефкадия.

18:00 — эногастрономический ужин «Охотничий пир» в банкетном зале полевого стана. Это отличный повод собраться всем вместе и отведать свою добычу!

 В меню ужина:

- хамса (подаётся с бородинскими гренками и печёнкой)

- холодец из бычьих хвостов (подаётся с горчицей и соусом Оле-Оле)

- мясная тарелка (буженина, ростбиф, куриный рулет, пасторма из индейки, сало)

- домашние соленья

- свежие овощи и зелень

- салат с телятиной и луковым соусом

- фаршированный судак

- пельмени с кабаном и копчёной сметаной

И эксклюзивное предложение от нашего ресторана «Винный дом». Наш шеф-повар может приготовить вашу добычу зайца, томлённого с кореньями, и корейку кабана. Заяц: цена 2500 руб./тушка. Кабан: цена 2000 руб./кг.

Стоимость охотничьей путёвки: 6000 руб./чел.

Стоимость ужина «Охотничий пир»: 5000 руб./чел.

Подробности по тел.: +7 (928) 037-80-08, Владимир Шатько

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

похожие записи