Пьемонт, воспоминания!

18 ноября 2015, 19:00
Москва, «Кухня в Деталях»

Команда Gourmet недавно путешествовала по Пьемонту в поисках эногастрономических открытий на земле Ланге.

Сергей Душков побывал во многих ресторанах, познакомился со многими шефами, вдохновился и готов вдохновлять нас. Приглашаем вас на замечательный мастер-класс от «Кухня в Деталях»!

Приготовят в этот вечер:
- Витело тонато
- Ризотто с трюфелем
- Кролик тушеный в Бароло
- Пирог с Пьемонтским фундуком
- Брускетта с щечками свиньи и овощами
- Брускетта с тыквой и трюфелем

Винное сопровождение в этот вечер от компании Лефкадия:
- «Ликурия Резерв» красное
- «Ликурия Каберне Фран»
- «Ликурия. Коллекция Эрмитажа» красное
- «Ликурия Мерло»

18 ноября в 19:00 по адресу ул. Спиридоновка д. 4 к. 1. Стоимость мастер-класса — 4000 руб.
Пишите: contact_us@kitchen-details.ru
Звоните: +7 (495) 151-8021 (Людмила).
Подробности

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

похожие записи