Новости

VII cаммит виноделов и итоги «Кубка СВВР»

14 октября в кубанском поселке Абрау-Дюрсо прошел всероссийский саммит виноделов, где собралось более 800 руководителей виноградарского и винодельческого бизнеса, экспертов рынка и представителей власти. 

Впервые собрание Союза виноградарей и виноделов прошло в открытой форме обсуждения и обмена мнениями, в ходе которого уделили внимание достижениям прошедшего года, а также проблемам и основным направлениям деятельности отрасли на 2018 год. 

Также в рамках саммита прошла одна из крупнейших выставок-дегустаций, на которой были представлены алкогольные напитки более 40 производителей Кубани, Крыма, Дона, Ставрополья, Дагестана и другие. На выставке были объявлены победители ежегодного Дегустационного Конкурса «Кубок СВВР». 

Стенд с винами «Долины Лефкадия» пользовался большим спросом. И даже министр сельского хозяйства РФ А.Н. Ткачев высоко оценил наше новое вино «Лефкадия Амфорное». Объявлены и результаты ежегодного дегустационного конкурса «Кубок СВВР». Наш «Темелион» брют удостоен высокой награды и звания «Лучшее игристое (шампанское) вино России»! 

Высокие оценки конкурса получили и другие представленные на конкурс вина, например, золото завоевало белое вино «Лефкадия Совиньон Блан», а серебряными призерами стали и белый, и красный авторские ассамбляжи «Саук-Дере Резерв».

Конечно, спешим поделиться фотоотчетом с саммита.

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

похожие записи