Новости

Винные новинки 2017: субпремиальное направление «Саук-Дере»

В 2017 году Агрофирма «Саук-Дере» выпустит семь новых вин: пять вин в линейке «Саук-Дере Резерв» и два вина с натуральным остаточным сахаром — «Шардоне поздний сбор» и «Ледяное вино». Три из них мы уже анонсировали, настало время еще четырех интересных новинок!

В линейку «Саук-Дере Резерв» вошло пять новых вин: авторский ассамбляж «Саук-Дере» сухое белое, «Саук-Дере Шардоне Резерв», авторский ассамбляж «Саук-Дере» сухое красное, «Саук-Дере Мерло Резерв» и «Саук-Дере Резерв» сухое розовое. Все вина 2016 года урожая, без выдержки в дубе. 

Авторский ассамбляж «Саук-Дере» сухое белое 

40% Шардоне, 60% Мускат 
Яркое белое вино с экспрессивной ароматикой, но хорошей плотностью вкуса и округлым телом, которое придает ему сорт Шардоне.

«Саук-Дере Шардоне Резерв» сухое белое 

100% Шардоне
Шардоне без выдержки в дубе в растительно-минеральной стилистике. На дегустационном конкурсе «Южная Россия»-2017 было награждено золотой медалью.

«Саук-Дере Мерло Резерв» сухое красное

100% Мерло 
Главное в этом вине — выраженность сорта (яркие оттенки мака и вишни), хороший баланс с яркой кислотностью и сочное плотное тело.

Авторский ассамбляж «Саук-Дере» сухое красное 

15% Пино нуар, 15% Зинфандель, 15% Темпранильо, 20% Каберне Совиньон, 35% Мерло
Оригинальный ассамбляж с богатой палитрой ароматов и вкусов, собранной благодаря использованию пяти очень разноплановых сортов винограда. 

«Саук-Дере Резерв» сухое розовое 
60% Пино Нуар, 25% Мерло, 15% Каберне Фран
Яркое розовое вино с ягодной ароматикой с доминантой малины и клубники. Это сложное вино при кажущейся легкомысленности стиля. 

«Шардоне Саук-Дере поздний сбор» полусладкое белое  

100% Шардоне
Натуральное полусладкое вино, полученное из винограда, собранного позже обычного времени сбора для накопления большей сладости. Полученная сахаристость винограда позволила провести брожение сусла с его остановкой на том уровне сахаристости, чтобы получить полусладкое вино с оптимальным содержанием алкоголя (12,9% об.) и сахаристостью для полусладкого вина (26 г/дм3).

Ледяное вино «Саук-Дере» сладкое белое
100% Рислинг
Натуральное сладкое вино, произведенное из замороженного винограда сорта Рислинг. Из такого винограда мы получаем высокосахаристое сусло, которое позволяет произвести сладкое вино относительно невысокой крепости (10% об.) и приятной медовой сладости (150 г/дм3).

Мы обязательно сообщим, когда все вина появятся в продаже. Надеемся, вы оцените новинки из «Долины Лефкадия»!

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

похожие записи