Новости

Винные новинки «Саук-Дере» уже в продаже!

2017 год в «Долине Лефкадия» богат на винные новинки и интересные эксперименты. Мы рады представить вам ледяное вино, розовое вино и вино позднего сбора, произведенные на заводе «Саук-Дере». Все три новых вина уже можно приобрести в наших фирменных магазинах по приятным ценам! Получить подробную информацию вы можете по телефону: +7 (909) 922-57-66 или по e-mail: a.kargapoltseva@nsons.ru. Спешите оценить новинки! Обратите внимание, что стоимость указана для наших фирменных магазинов, в розничных сетях цены будут отличаться, а сами вина там появятся позднее.

«Саук-Дере Резерв» сухое розовое 

Сухое розовое вино — изысканное сочетание классических сортов винограда Мерло, Пино Нуар и Каберне Фран. Яркое розовое вино с ягодной ароматикой с доминантой малины и клубники. Это сложное вино при кажущейся легкомысленности стиля. 

Стоимость — 550 рублей

Ледяное вино «Саук-Дере» сладкое белое

Натуральное сладкое вино из замороженного Рислинга. Ледяному вину присущи особенности сорта в виде оттенков зеленого яблока, лайма и цветочной пыльцы, также медовые, айвовые нотки с нюансами ванили, дыма и черного чая, сформировавшимися при брожении в бочках.

Стоимость сета — 1150 рублей

«Шардоне Саук-Дере поздний сбор» полусладкое белое  

Натуральное полусладкое вино, полученное из винограда, собранного позже обычного времени сбора для накопления большей сладости. В букете вина раскрываются яркие оттенки липы, медовых сот, грейпфрута, ананаса и персика. Вкус — плотный, украшенным нотами кураги, меда и цукатов.

Стоимость сета — 400 рублей

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

похожие записи